Выставочный офис в микрорайоне «Богородский»

«КОРТРОС» открыл первый шоу-рум

23.04.2015

В микрорайоне «Богородский» заработал выставочный офис, где вниманию потенциальных покупателей представлены сразу четыре варианта оформления интерьера. В качестве демонстрационных используются однокомнатные и двухкомнатные квартиры, расположенные в сданном в эксплуатацию доме № 19.

«Иногда человеку сложно сфокусироваться на конкретных вещах. Вроде бы у него в голове есть некий образ, но как его материализовать и «примерить на себя»? Тем более это сложно сделать с учетом ограниченного пространства квартиры. Поэтому мы подготовили сразу четыре демонстрационные площадки, где потенциальный покупатель сможет оценить грамотность организации зонирования, определить качество произведенных ремонтных работ, выбрать цветовую гамму для декорирования и стиль интерьера, - говорит генеральный директор ГК «КОРТРОС» Станислав Киселев.

Открытие шоу-рума в «Богородском» именно сейчас неслучайно: компания недавно начала в микрорайоне реализацию квартир с отделкой, при покупке которых наглядность крайне важна. Созданные «под ключ» интерьеры помогут клиенту выбрать подходящее пространство, продемонстрируют потенциал многофункциональной мебели, интересные решения в организации общего и зонального освещения, гармонию цвета и влияние света на атмосферу в доме.

С момента открытия шоу-рума его посетило уже более двадцати семей, члены которых положительно отозвались о начинании застройщика. Более 30 заявок оформлено на посещение экспозиционных квартир в выходные дни.

«Мы видим, что предложенный сервис стал востребованным. Значит, опыт можно признать успешным. Будем использовать его и на других площадках. Уже готовим открытие демонстрационного зала в ЖК «Прима-Парк», - подытожил С. Киселев.