БОЛЕЕ 350 НОВЫХ КВАРТИР ПОЯВИЛОСЬ В «ЯБЛОНЕВОМ ПОСАДЕ»

БОЛЕЕ 350 НОВЫХ КВАРТИР ПОЯВИЛОСЬ В «ЯБЛОНЕВОМ ПОСАДЕ»

02.09.2016

В микрорайоне «Яблоневый посад» в Дзержинском районе Ярославля сдан в эксплуатацию очередной многоквартирный дом. Пятиподъездный жилой корпус получил адрес: 2-й Брагинский проезд, 7. В нем расположились 357 одно-, двух- и трехкомнатных квартир, жители которых уже начали заселение.

«Новый корпус стал 11-м многоквартирным жилым домом, который мы построили и ввели в эксплуатацию в микрорайоне "Яблоневый посад", – прокомментировал радостное событие генеральный директор Проектно-строительного предприятия «Экспресс» (Группа компаний «КОРТРОС») Андрей Харитонов. – Мы продолжаем плановое развитие микрорайона в соответствии с нашими планами и потребностями рынка. По соседству со сданной новостройкой сегодня ведется строительство жилого дома "Богатырь", первую очередь которого мы планируем ввести в эксплуатацию в 2018 году».

Параллельно со строительством жилья в «Яблоневом посаде» развивается необходимая социальная инфраструктура: работает детский сад, предприятия торговли и сферы услуг, во дворах обустроены детские игровые комплексы и универсальная спортивная площадка, оборудована и действует специальная площадка для выгула и дрессировки собак. В планах застройщика до 2021 года строительство в микрорайоне еще порядка 100 тысяч кв.м жилья.