Привлекательный работодатель 2016

ГК «КОРТРОС» - привлекательный работодатель четвертый год подряд

18.11.2016

Группа компаний «КОРТРОС» получила звание «Привлекательный работодатель-2016» по версии портала Superjob.ru Высокая оценка была присвоена по результатам исследования, проведенного среди компаний-работодателей.

«Полученный статус в очередной раз подчеркивает имидж перспективной и надежной компании, имеющей стабильное положение на рынке даже в период серьезных испытаний. Одним из приоритетов развития ГК «КОРТРОС» является поддержание высоких стандартов работы с персоналом. Мы гордимся нашей командой, состоящей более чем из 500 профессиональных и талантливых сотрудников. Благодаря совместным усилиям мы стремимся ежегодно подтверждать роль лидера российского рынка недвижимости", - комментирует генеральный директор ГК «КОРТРОС» Станислав Киселев.

Звание «Привлекательный работодатель-2016» присваивается только компаниям с высокой профессиональной оценкой работы HR-специалистов и HR-служб, которые смогли заслужить доверие соискателей. На престижный статус в этом году претендовало более миллиона организаций.