Группа компаний «КОРТРОС» / Пресс-центр / Новости

В АКАДЕМИЧЕСКОМ НАЧАЛИ ПРОДАВАТЬ ЖИЛЬЕ В ДОЛЕВКУ

26.05.2017

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 МАЯ, ФедералПресс. Приобрести жилье в самом молодом районе Екатеринбурга можно теперь не только под ключ, но и по договору долевого участия. По такому принципу стартовали продажи в строящемся квартале Преображенский. Цены для первых покупателей жилья комфорт-класса начинаются от 45 тысяч за квадратный метр, рассказали "ФедералПресс" в пресс-службе "РСГ-Академическое".

Квартал Преображенский расположится рядом с одноименным парком и рекой Патрушиха, проживать в нем будут 2500 жителей. Квартал обещает стать самым "зеленым" во всем микрорайоне. Приобрести квартиру по долевому участию можно будет в одном из восьми домов Преображенского. В распоряжении жильцов будут детские площадки и подземный паркинг. Многоэтажку оборудуют бесшумными лифтами и энергосберегающими приборами общего пользования.

Вблизи дома находится парк и храм, в будущем обещают построить дворец дзюдо и медицинский кластер. Сдать объект планируют в четвертом квартале 2018 года. На старте продаж для покупателей действуют выгодные цены и эксклюзивные условия приобретения квартир.