«Прима-Парк» в г. Щербинка получил финансирование от банка УРАЛСИБ

Новости

Банк УРАЛСИБ выдал ГК «КОРТРОС» 499 млн рублей в рамках кредитной линии на финансирование ЖК «Прима-Парк» в Щербинке

07.10.2015

Банк УРАЛСИБ продолжает финансирование 2-й и 3-й очереди строительства жилищного комплекса «Прима-Парк» в г. Щербинка. В рамках открытой кредитной линии застройщику объекта ГК «КОРТРОС» были выданы транши на сумму 499 млн рублей.
Кредитная линия в объеме 3,6 млрд рублей открыта Банком УРАЛСИБ застройщику на период до 31 июля 2016 года. Первый транш Банка УРАЛСИБ был выдан 3 июня 2014 года.

«Сотрудничая с банком УРАЛСИБ уже на протяжении нескольких лет, мы реализуем социально значимые проекты и создаем все условия для комфортного проживания горожан. Опыт поддержки развития такого проекта как ЖК «Прима-Парк» в Новой Москве, уверен, будет успешным и для застройщика, и для банка», - заявил Главный финансовый директор ГК «КОРТРОС» Владислав Яблонских.

Жилой микрорайон «Прима-Парк» (проект комплексной застройки) возводится в 10 километрах от МКАД по Варшавскому шоссе на землях Новой Москвы в районе Щербинки. Проект включает в себя 8 жилых многоэтажных домов категории «Комфорт», три автостоянки, а также объекты торговой и социальной инфраструктуры. Внешний облик микрорайона будет сформирован многосекционными корпусами и домами башенного типа.


Все материалы