Соглашение о сотрудничестве между ГК «КОРТРОС» и Ассоциацией Строителей России

Новости

Подписано соглашение о сотрудничестве между компанией "РЕНОВА-СтройГруп" и Ассоциацией Строителей России

21.12.2006

Компания "Ренова-СтройГруп" и Ассоциация Строителей России подписали соглашение о сотрудничестве. Подписи под документом поставили президент "Ренова-СтройГруп" Вениамин Голубицкий и президент Ассоциации Николай Кошман.

Компания «Ренова-СтройГруп» и Ассоциация Строителей России подписали соглашение о сотрудничестве. Подписи под документом поставили президент «Ренова-СтройГруп» Вениамин Голубицкий и президент Ассоциации Николай Кошман.

Данное соглашение является подтверждением заинтересованности сторон во взаимовыгодном сотрудничестве и намерения осуществлять совместную деятельность по реализации крупных девелоперских проектов на территории России.

Некоммерческая организации «Ассоциация Строителей России» объединяет более 170 компаний из различных регионов Российской Федерации. В их числе предприятия, работающие на рынке девелопмента и строительства, проектные организации, предприятия, производящие строительные материалы. Ассоциация Строителей России имеет партнерские отношения с ведущими российскими и международными финансовыми институтами, и обладает опытом по привлечению инвестиций в строительные проекты в России.

Подписанное соглашение предусматривает совместную работу по включению проектов, реализуемых «Ренова-СтройГруп», в том числе на принципах государственно-частного партнерства, в государственные программы. Ассоциация Строителей России также намерена привлекать крупные проектные, строительные, девелоперские компании для реализации совместных проектов и содействовать поиску заинтересованных в них инвесторов.

Комментируя подписанное соглашение, Николай Кошман заявил, что проекты комплексного освоения территорий, реализуемые компанией «Ренова-СтройГруп», играют важную роль с точки зрения внедрения в повседневную практику принципов комплексного строительства, основанного на современных технологиях. Он также выразил уверенность в том, что подобные проекты являются важным шагом в деле реализации национальной жилищной политики, провозглашенной в качестве государственного приоритета.

Вениамин Голубицкий, в свою очередь, отметил, что «Ренова-СтройГруп» возлагает серьезные надежды на сотрудничество с Ассоциацией Строителей России, поскольку эта организация является мощным центром сосредоточения профессиональных ресурсов, и обладает богатым опытом в реализации крупных инвестиционных проектов. 

Все материалы