ГК «КОРТРОС» - участник встречи Российского Союза Промышленников и Предпринимателей и MEDEF INTERNATIONAL

Новости

«РЕНОВА-СТРОЙГРУП» приняла участие во встрече Российского Союза Промышленников и Предпринимателей и MEDEF INTERNATIONAL.

04.07.2007

Компания "Ренова-СтройГруп" приняла участие во встрече представителей бизнес-элит России и Франции в рамках сотрудничества Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) и французской MEDEF International (организацией работодателей Франции).
Компания «Ренова-СтройГруп» приняла участие во встрече представителей бизнес-элит России и Франции в рамках сотрудничества Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) и французской MEDEF International (организацией работодателей Франции).
 
Президент компании «Ренова-СтройГруп» Вениамин Голубицкий, представляя на встрече девелоперский бизнес, выступил с докладом «Стратегия развития российских предприятий на международной арене». «Ренова-СтройГруп» имеет положительный опыт сотрудничества с французскими компаниями в процессе реализации проекта «Академический» в Екатеринбурге. Было отмечено, что тесное взаимодействие с французскими коллегами, их опыт, сделали возможным реализацию крупных строительных проектов, что, в свою очередь, позволило и французской стороне существенно усилить позиции бизнеса и расширить портфель контрактов на территории России. Так, компания Valode & Pistre, автор градостроительной концепции и проекта планировки района «Академический», в настоящее время существенно нарастила портфель российских заказов и продолжает свою работу в Екатеринбурге и других регионах России. Одна из крупнейших строительных компаний мира Bouygues, привлеченная в качестве консультанта при создании нового района «Академический», в настоящее время также расширяет свое присутствие на региональном рынке, в том числе открыв подразделение в Екатеринбурге.
 
Вениамин Голубицкий призвал французских партнеров активнее включаться в российские девелоперские проекты, так как потребность в подобном продукте высока, а возможности расширения сотрудничества постоянно увеличиваются. В заключении президент компании «Ренова-СтройГруп» отметил: «Я был бы очень благодарен французским коллегам, если бы список наших партнеров расширялся и призываю французские компании активнее идти на российский рынок, так как возможности его уникальны».
 
В состав российской делегации вошли российские банки, инвестиционные, девелоперские, транспортные компании и представители государственных органов Российской Федерации. Основные темы докладов, прозвучавших с обеих сторон, касались сотрудничества между российскими и французскими компаниями, развития российских предприятий на международной арене, экономического развития регионов России и опыта французских компаний в работе на территории Российской Федерации.

Все материалы