Ипотека для покупателя жилья в ЖК «Апрелевский»
Новости

Ипотечные программы «Газпромбанка» уже действуют для покупателей квартир у ведущего российского девелопера «РЕНОВА-СтройГруп»

09.02.2009

С января 2009 г. начала работать совместная программа компании "РЕНОВА-СтройГруп" с "Газпромбанком" (Открытым акционерным обществом), распространяющаяся на ЖК "Апрелевский", возводимый в Московской области.
С января 2009 г. начала работать совместная программа компании «РЕНОВА-СтройГруп»  с  Газпромбанком (Открытым акционерным обществом),  распространяющаяся на ЖК «Апрелевский», возводимый  в Московской области.  Аккредитация Газпромбанком  ЖК «Апрелевский» дает возможность  получить кредит   на покупку квартиры  на стадии строительства под залог  этой же квартиры.   
  
Данная программа позволяет приобретать  квартиры на срок до 25 лет, на сумму до 1 000 000 долларов США  (эквивалент в валюте РФ). Порядок погашения кредита предусматривает ежемесячные равные платежи, включающие часть основного долга и проценты, начисленные на остаток задолженности. Максимальный размер кредита - до 70% от стоимости приобретаемой квартиры, при этом процентная ставка  на стадии строительства составит 18%  в рублях/ 14% в валюте ( при кредите на срок до 15 лет) и 19% в рублях / 14,5 % в валюте ( при кредите на срок от 15 до 25 лет).  После оформления собственности на квартиру процентные ставки на весь  оставшийся срок снизятся.

 Ожидается, что в ближайшее время ипотечная система будет распространена и на другие субъекты федерации, в которых «РЕНОВА-СтройГруп» ведет широкомасштабное жилищное строительство – Екатеринбург, Пермь, Краснодар, Ярославль.

«Мы используем максимально широкий спектр ипотечных продуктов, чтобы компенсировать отток спроса на рынке недвижимости, и считаем, что ипотека должна быть максимально доступна и удобна для покупателей жилья»,- прокомментировал политику компании генеральный директор «РЕНОВА-СтройГруп» Михаил Семенов.

Все материалы