Реализация проектных идей в районе «Академический»

Новости

18.02.2009

Руководство компании "РЕНОВА-СтройГруп" подтверждает свои планы реализовать все проектные идеи, которые разрабатывались при начале строительства района "Академический".
Руководство компании «РЕНОВА-СтройГруп» подтверждает свои планы реализовать все проектные идеи, которые разрабатывались при начале строительства района «Академический». «Мы создадим действительно новое качество жизни в новом районе, кризис не повлияет на наши планы по созданию нового потребительского продукта на жилищном рынке. Напротив, четко реализовав все задуманное, мы докажем, что союз государства и бизнеса способен преодолеть любые кризисные явления, особенно в такой важной сфере, как жилищное строительство»,- заявил Президент компании «РЕНОВА-СтройГруп» Вениамин Голубицкий.

Сейчас в Екатеринбурге полным ходом идет строительство восьмого района города «Академический», в котором планируется создать принципиально новую среду жизни, в которой сочетаются все технологические достижения современного строительства и экологически чистая среда. Район будет расположен в огромном лесопарке, вода в квартиры будет подаваться питьевого качества, впервые в стране в «Академическом» будет построена сеть велосипедных дорожек, школы и детские сады будут в пошаговой доступности. Кроме того, будет разработана специальная система безопасности жителей.

Сотрудничество компании «РЕНОВА-СтройГруп» с федеральными и местными властями позволяет создать современную транспортную и инженерную инфраструктуру.

Следует отметить, что при многих составляющих жилья уровня бизнес-класса цены на квартиры в районе «Академический» будут на уровне среднегородских.