«Шиндлер» и «КОРТРОС» подписали Соглашение о сотрудничестве

«Шиндлер» и «РЕНОВА-СтройГруп» подписали Соглашение о сотрудничестве

25.05.2010

Группа Компаний «РЕНОВА-СтройГруп» подписала рамочное Соглашение о возможном приобретении для своих объектов, возводимых на территории Российской Федерации, лифтового оборудования компании «Шиндлер».

«РЕНОВА-СтройГруп» осуществляет широкомасштабное строительство на территории Российской Федерации, реализуя проекты Комплексного Освоения Территории (КОТ), главной целью которых является создание новой привлекательной городской среды путем строительства современного и комфортабельного жилья, бизнес-центров, торговых комплексов, объектов дорожной, транспортной и социальной инфраструктуры.

«РЕНОВА-СтройГруп» в настоящее время ведет строительство жилых домов и комплексов в крупнейших городах и регионах России, таких как Екатеринбург, Краснодар, Пермь, Ярославль, Челябинск, Московская область с общим объемом жилой недвижимости, около 20 млн. квадратных метров. Всеми проектами КОТ, реализуемыми «РЕНОВА-СтройГруп», предусмотрено создание делового ядра, состоящего из объектов коммерческой недвижимости - деловых, общественных, торговых центров, социальных объектов.

Исходя из существующих у «РЕНОВА-СтройГруп» планов строительства на 2010 - 2013 годы, предположительный объем потребностей в указанный период составит около 1 126 лифтов.

Президент «РЕНОВА-СтройГруп» Вениамин Голубицкий: «Мы заинтересованы в оснащении наших объектов высококачественным и современным лифтовым оборудованием. Компания «Шиндлер», которая более 130 лет разрабатывает, производит, устанавливает, обслуживает и модернизирует лифтовые системы для всех типов зданий, может оказаться перспективным партнером».