Ипотека в Екатеринбурге для покупки жилья в районе «Академический»
Новости

Самая выгодная ипотека в Екатеринбурге – в районе «Академический»

05.08.2010

Екатеринбург стал первым региональным участником новой ипотечной программы Сбербанка России – акции «В десятку!», которая стартовала в стране 29 июля 2010 года.
Екатеринбург стал первым региональным участником новой ипотечной программы Сбербанка России – акции «В десятку!», которая стартовала в стране 29 июля 2010 года. 

«РЕНОВА-СтройГруп» вошла в число участников этой акции по ипотечному кредитованию физических лиц, приобретающих жилье в районе «Академический». Теперь жители Екатеринбурга смогут решить жилищный вопрос на беспрецедентных для города условиях. 

В рамках акции ипотека предоставляется всего под 10% годовых. Первоначальный взнос по кредиту составляет также 10%, а срок выплаты - 10 лет. При этом Сбербанк не взимает никаких дополнительных комиссий, а для получения кредита не нужен дополнительный залог. На столь выгодных условиях можно приобрести квартиру в самом перспективном районе новостроек Екатеринбурга. По соотношению «цена - качество» это предложение является для города уникальным. 

Акция «в десятку» продлится в регионе до 10.10.2010. Новый проект Сбербанка, в котором участвует район «Академический», позволит уже в этом году отметить новоселье сотням семей. 

«Весьма заметное увеличение доли ипотечных сделок началось с конца III квартала прошлого года, когда был заметен плавный подъем ипотеки, связанный с целым рядом экономических факторов. Среди них - замедление темпов падения рынка жилья, возврат части отложенного спроса и государственное стимулирование ипотечного рынка, обусловленное как изменением экономических ожиданий населения, так и изменением отношения кредитных учреждений к заемщикам, - говорит генеральный директор ГК «РЕНОВА-СтройГруп» Михаил Семенов. – И в этой связи такие «вкусные» предложения, как «В десятку!» от Сбербанка России является очень привлекательным инструментом для решения жилищного вопроса населения». 

Все материалы