«КОРТРОС» - победитель в конкурсе «Компания года» в номинации «Девелопер года»

Новости

«РЕНОВА-СтройГруп» признана победителем в ежегодном конкурсе «Компания года» в номинации «Девелопер года»

10.11.2010

9 ноября 2010 г. на ежегодной церемонии награждения наиболее успешных российских компаний, достигших за год значительных успехов в области бизнеса, «РЕНОВА-СтройГруп» была признана лучшей в номинации «Девелопер года».

9 ноября 2010 г. на ежегодной церемонии награждения наиболее успешных российских компаний, достигших за год  значительных  успехов в  области бизнеса, «РЕНОВА-СтройГруп» была признана лучшей в номинации «Девелопер года».

Группа компаний «РЕНОВА-СтройГруп» - один из ведущих игроков российского рынка недвижимости, крупнейший девелопер, застройщик и инвестор. В активе компании – сотни тысяч квадратных метров уже построенных жилых зданий и объектов социальной инфраструктуры. В 2010 году, несмотря на тяжелые экономические условия,  «РЕНОВА-СтройГруп» не только продолжила стабильное развитие своих объектов в Москве, Московской области, Екатеринбурге, Краснодаре, Перми, но и вышла на строительные площадки других регионов России. Являясь создателем совершенно нового по форме продукта девелоперского бизнеса – комплексного освоения территорий – «РЕНОВА-СтройГруп»  активно  и успешно развивает проекты этого направления.

В этом году победа в конкурсе для многих бизнес структур особенно дорога. На церемонии награждения чествовали компании, которые несмотря на серьезный вызов мирового экономического кризиса, смогли показать себя уверенными, успешными и эффективными. Среди лауреатов 2010 года - компании, которые уже давно входят в число лидеров в своих отраслях: Аэроэкспресс, Аэрофлот, Юнимилк, Телеканал ТВ-Центр,  СтройГазМонтаж, Р-Фарм, МГТС, Русский Алкоголь, Русэлпром, The Ritz-Carlton, ПЦ "Матвеенко", Роспечать, Межпромбанк, РОСНАНО, Фондсервис, Норильский Никель, Евросеть, Gallup.

Для вручения Премии в номинации «Девелопер года» на сцену  бального  зала  отеля  The Ritz-Carlton были приглашены Президент ГК «РЕНОВА-СтройГруп»  Вениамин Голубицкий, отметивший, что тенденции развития экономики   России, позволяют уже сегодня с уверенностью говорить о том, что страна успешно выйдет из мирового экономического кризиса, во многом благодаря укреплению частно-государственного партнерства, и генеральный директор Михаил Семенов, выразивший благодарность  членам  жюри, столь высоко оценивших деятельность компании, а так же    своим коллегам – всем сотрудникам «РЕНОВА-СтройГруп», за взаимопонимание, поддержку и четкое следование принципам сотрудничества, которые и помогли достичь  значительных успехов и достойного признания.

Организатор Премии – деловой еженедельник «Компания»-  проводит конкурс «Компания года» уже в 11 раз с 1999 года.  Решение о присуждении награды принимает Высший Экспертный совет, в состав которого входят известные журналисты, независимые эксперты, представители бизнес-ассоциаций и органов власти. Конкурс  уже давно заслужил высокий авторитет в деловом сообществе. Победа в нем – неоспоримое признание высочайших достижений в бизнесе.

Все материалы