Новые условия для покупки жилья в ЖК «Апрелевский» и в г. Лосино-Петровский

Новости

Квартиры от «РЕНОВА-СтройГруп» в Апрелевке и Лосино-Петровском теперь можно купить на оптимальных для потребителя условиях

18.02.2011

ГК «РЕНОВА-СтройГруп» и Московский банк Сбербанка России подписали договор о сотрудничестве в сфере ипотечного кредитования физических лиц, заинтересованных в приобретении квартир в жилых комплексах, возведенных холдингом в подмосковных городах Апрелевке и Лосино-Петровском.

В рамках совместной программы покупателям предоставляется уникальная возможность получить кредит «Ипотечный +» на срок до 10 лет при первоначальном взносе всего в 10 % от стоимости квартиры. При этом процентная ставка по кредиту снижена до беспрецедентно низких 10%, а дополнительного залога не требуется вообще, так как в этом качестве выступает будущее жилье. Еще одним серьезным преимуществом является отсутствие комиссии за выдачу кредитных средств и требования обязательного предоставления поручительств. Сегодня на рынке ипотечного кредитования такие условия являются оптимальными для потребителя.

«Мы заинтересованы в предоставлении клиенту полного спектра услуг по приобретению нового жилья, поэтому постоянно расширяем круг банков-партнеров. Это позволяет нам выбирать наилучшие ипотечные программы для каждого конкретного покупателя. Тесное взаимодействие с ведущими банками, в первую очередь со Сбербанком РФ, дает возможность покупателям наших квартир экономить средства, силы и время при оформлении сделки», говорит генеральный директор РСГ-МО Дмитрий Туляков.

ЖК «Апрелевский» возведен в юго-восточном районе г. Апрелевки, Нарофоминского района Московской области и состоит из пяти 14-15 этажных жилых домов с помещениями коммерческого назначения на первых этажах. А в 25 км. к северо-востоку от Москвы на реке Клязьме в г. Лосино-Петровский построен жилой 7ми подъездный комплекс переменной этажности.

В этих комплексах покупателю на выбор предоставляются квартиры как с отделкой, так и без нее, что обусловлено гибкой ценовой политикой холдинга. В квартирах в состоянии «под чистовую отделку» установлены стеклопакеты и приборы отопления, оштукатурены стены, устроена бетонная стяжка пола, проложена электропроводка, выведены сантехнические коммуникации.

С вводом в эксплуатацию данных домов окончательно сформирован облик жилых микрорайонов, что дает сегодняшним покупателям еще одно существенное преимущество: заселиться и жить на полностью обустроенной территории со всеми коммуникациями и не бояться необходимости   соседствовать со стройкой.