Программа ипотеки на приобретение квартиры в жилом районе «Академический»
Новости

Райффайзенбанк и «РЕНОВА-СтройГруп» запустили программу ипотечного кредитования

18.02.2011

Райффайзенбанк и «РЕНОВА-СтройГрупп» запустили программу ипотечного кредитования на приобретение квартиры в жилом районе «Академический».
Райффайзенбанк и «РЕНОВА-СтройГрупп» запустили программу ипотечного кредитования на приобретение квартиры в жилом районе «Академический».
 
Район «Академический» - уникальный проект комплексной застройки в Екатеринбурге. В планах ближайших лет – строительство более 9 миллионов квадратных метров жилья, в котором будут проживать 325 тысяч человек. В каждом доме – широкая линейка квартир от 1 до 4 комнат, площадью от 40 до 130 кв. метров.
 
Для клиентов, желающих приобрести квартиру в Академическом, Райффайзенбанк предлагает три программы ипотечного кредитования, основными конкурентными критериями которых являются: минимальный первоначальный взнос - 15% от стоимости приобретаемого жилья, срок кредитования до 25 лет, отсутствие моратория и комиссий за досрочное погашение, отсутствие поручителей и дополнительного обеспечения.  Всем, кто планирует приобрести квартиру в новом жилом районе Екатеринбурга, Райффайзенбанк предлагает быстрое рассмотрение и принятие решения по заявке за 3-5 рабочих дней.
 
С 1 февраля по 31 марта 2011 года Райффайзенбанк проводит акцию, в рамках которой отменяется комиссия за выдачу ипотечного кредита.
 
Михаил Семенов, генеральный директор ГК «РЕНОВА-СтройГруп»: «Мы рады сотрудничеству в сфере ипотечного кредитования с таким авторитетным партнером, как Райффайзенбанк. Он давно известен своей надежностью и стабильностью. Надеюсь, что это сделает жилье в районе «Академический» еще более доступным для его будущих жителей.
 
Виталий Милованов, Директор Регионального центра «Уральский» Райффайзенбанка: «Академический - динамично развивающийся район Екатеринбурга с очень хорошими перспективами Я уверен, что наше предложение заинтересует тех, кто ищет выгодные условия приобретения недвижимости с помощью ипотечного кредита. Райффайзенбанк готов к приему заявок от клиентов, предлагая индивидуальный подход, гибкость в принятии решений и традиционно европейское качество обслуживания».

Все материалы