Ипотека в ЖК «Апрелевский» от ГК «КОРТРОС»

Новости

ГК «РЕНОВА-СтройГруп» и Среднерусский банк Сбербанка России провели «ипотечную субботу» в отношении ЖК «Апрелевский»

22.02.2011

В подмосковных городах Апрелевке и Наро-Фоминске прошла «ипотечная суббота», в работе которой приняли участие представители застройщика жилого комплекса «Апрелевский» (ГК «РЕНОВА-СтройГруп» ) и Среднерусского банка Сбербанка России. Любой желающий, пришедший в этот день в офисы компаний, задействованных в акции, получили подробную информацию по всем ипотечным программам, действующим в отношении ЖК «Апрелевский».
В подмосковных городах Апрелевке и Наро-Фоминске прошла «ипотечная суббота», в работе которой приняли участие представители застройщика жилого комплекса «Апрелевский»  (ГК «РЕНОВА-СтройГруп» ) и Среднерусского банка Сбербанка России. Любой желающий, пришедший в этот день в офисы компаний, задействованных в акции, получили подробную информацию по всем ипотечным программам, действующим в отношении ЖК «Апрелевский».Сотрудники банка предоставили потенциальным клиентам исчерпывающую информацию о процессе получения ипотечного кредита, сделали предварительные расчеты платежей, сориентировали в выборе оптимальной ипотечной программы, а также ответили на другие интересующие граждан вопросы. Всего по итогам мероприятия было зарегистрировано более 35 консультаций и оформлено 10 кредитных заявок.

Развернутые консультации помогли посетителям, планирующим столь значимую покупку, не только подобрать возможные варианты квартир, но и подать предварительную заявку на получение кредита, представили все объекты холдинга, выставленные на рынок недвижимости Подмосковья.

«Мы высоко оцениваем потенциал мероприятий такого формата. Прямой контакт с покупателем крайне важен. Нас очень порадовал интерес, который люди проявляли к нашему объекту. Конечно же, их интересовало буквально все: планировки квартир, материалы, которые были задействованы при строительстве, коммуникации, озеленение территории, т.е. все, что может являться критерием при выборе», сказал генеральный директор РСГ-МО Дмитрий Туляков.