ГК «КОРТРОС» объявляет об ипотеке для покупателей жилья возведенного группой
Новости

«РЕНОВА-СтройГруп» и Московский Банк Реконструкции и Развития подписали соглашение о сотрудничестве в области ипотечного кредитования физических лиц.

24.02.2011

ГК «РЕНОВА-СтройГруп» и АКБ «МБРР» подписали соглашение о сотрудничестве в сфере ипотечного кредитования физических лиц, заинтересованных в приобретении квартир в жилых комплексах, возведенных холдингом во всех регионах – зонах совместного присутствия холдинга и Банка. Теперь покупателям предоставляется возможность оформить ипотечный кредит по программам «Жилье на вторичном рынке СТАНДАРТ.RU» и «Жилье на вторичном рынке.RU», основными конкурентными преимуществами которых являются низкие процентные ставки по кредитам (от 11,5% годовых в рублях), а также возможность оформления кредита при наличии у покупателя всего 10% собственных средств.
ГК «РЕНОВА-СтройГруп» и АКБ «МБРР» подписали соглашение о сотрудничестве в сфере ипотечного кредитования физических лиц, заинтересованных в приобретении квартир в жилых комплексах, возведенных холдингом во всех регионах – зонах совместного присутствия холдинга и Банка. Теперь покупателям предоставляется возможность оформить ипотечный  кредит по программам «Жилье на вторичном рынке СТАНДАРТ.RU» и «Жилье на вторичном рынке.RU», основными конкурентными преимуществами которых являются низкие процентные ставки по кредитам (от 11,5% годовых в рублях), а также возможность оформления кредита при наличии у покупателя всего 10% собственных средств.

К тому же, в Банке действуют специальные условия, по которым клиентам на выбор предоставляется еще одна уникальная возможность по снижению тарифов: уменьшение на 50% размера комиссии за открытие текущего счета в целях ипотечного кредитования (условие действует до 1 апреля 2011 года) или уменьшение процентной ставки по собственным программам Банка на 1% в течение первого года кредитования (условие действует до 1 марта 2011 года). Сегодня на российском рынке ипотечного кредитования такие условия являются наиболее привлекательными для потребителя.

«Мы всегда нацеливали себя на будущее: брали высоту и тут же поднимали планку на новый уровень. Высокие стандарты качества, которых мы придерживаемся в своей работе, четкое следование взятым на себя обязательствам, внимательное отношение к каждому клиенту уже давно заработали для нас доверие среди покупателей и партнеров. Так как мы всегда уделяем пристальное внимание вопросу предоставления полного спектра услуг на приобретение квартиры, то постоянно расширяем круг банков-партнеров, работающих по программам ипотечного кредитования. Это позволяет нам выбирать наилучшие ипотечные банковские продукты для каждого конкретного покупателя. Тесное взаимодействие с ведущими банками, такими как  Сбербанк РФ, Райффайзен Банк, ВТБ и др.  дает возможность покупателям наших квартир экономить средства, силы и время при оформлении сделки. Мы рады, что сегодня к списку наших партнеров присоединился и Московский Банк Реконструкции и Развития», - говорит генеральный директор ООО «РСГ – Московская область» Дмитрий Туляков.