Начало продаж в микрорайоне «Богородский», возводимом ГК «КОРТРОС»

«РЕНОВА-СтройГруп» объявляет о начале продаж

01.03.2011

1 марта 2011 г. в микрорайоне "Богородский", застройку которого осуществляет "РЕНОВА-СтройГруп", начались продажи квартир в первых двух корпусах.
«Мы уверены, что объект будет пользоваться хорошим спросом у покупателей. И не только потому, что дома, построенные в ближнем Подмосковье, традиционно востребованы на рынке, но и потому что наши квартиры являются высококачественным продуктом и предлагаются по привлекательной цене. Всего в микрорайоне будет построено 20 жилых домов переменной этажности общей площадью почти в 340 тысяч кв. м. Дома возводятся в соответствии с графиком, так что мы можем гарантировать своевременную сдачу всех запланированных объектов. Напомню, что «Богородский» возводится в рамках реализации проекта по созданию комфортной среды обитания – нового формата развития территории» - говорит генеральный директор «РСГ – Московская область» (входит в состав ГК «РЕНОВА-СтройГруп») Дмитрий Туляков.

Микрорайон представляет собой архитектурную группу из 20 жилых домов и объектов социального и коммерческого назначения. Транспортная доступность, наличие всей необходимой для комфортного проживания инфраструктуры и хорошая экология выгодно отличают его от других предложений на рынке недвижимости этого района Подмосковья. Сейчас компания осуществляет реализацию второго пускового комплекса проекта, в состав которого входят 6 жилых домов этажностью от 14 до 18 этажей, а также детский сад на 95 мест. Общая площадь жилых строений составляет 114,3 тыс. кв. м. Завершение строительства – 2 квартал 2012 г. Третий пусковой комплекс запланирован к реализации на 2012-2013 годы и будет включать в себя строительство 5 жилых домов и второго детского сада на 275 мест. Общая площадь жилых строений – 81,6 тыс. кв. м. Четвертый комплекс будет введен в эксплуатацию в 2014 г., в состав комплекса войдут 7 жилых домов и школа. Общая площадь застройки пускового комплекса составляет 66,9 тыс. кв. м.

Продажи жилых и коммерческих площадей в «Богородском» будет осуществлять компания «МИЭЛЬ-Новостройки». Однокомнатные квартиры площадью от 44 кв. м будут предлагаться по цене от 2,3 млн. рублей, двухкомнатные (площадью от 62 кв. м.) -  от 3,7 млн. рублей.