Руководители «КОРТРОС» провели встречу с журналистами на форуме MIPIM 2011

Новости

Руководители «РЕНОВА-СтройГруп» встретились с журналистами ведущих СМИ в рамках деловой программы международного форума MIPIM 2011

10.03.2011

9 марта в одном из уютнейших залов знаменитого французского отеля «Мартинез» (г. Канны), в рамках международной выставки «MIPIM 2011» состоялся неформальный пресс-ланч топ-менеджеров ГК «РЕНОВА-СтройГруп» с представителями ведущих деловых изданий Европы.
9 марта в одном из уютнейших залов знаменитого французского отеля «Мартинез» (г. Канны), в рамках международной выставки «MIPIM 2011» состоялся неформальный пресс-ланч топ-менеджеров ГК «РЕНОВА-СтройГруп» с представителями ведущих деловых изданий Европы.

Поблагодарив всех собравшихся журналистов за проявленный интерес к мероприятию, глава холдинга  Вениамин Голубицкий рассказал о состоянии дел на объектах холдинга, перспективах выхода на новые региональные рынки, опыте сотрудничества с международными партнерами, а также новых векторах развития российского строительного и проектного рынков.

Михаил Семенов, генеральный директор группы компаний, поведал о новых финансовых программах, действующих между ГК «РЕНОВА-СтройГруп» и ведущими банками России и мира.

В пресс-ланче приняли участие журналисты авторитетнейших деловых и специализированных изданий.

Помимо этапов развития проектов комплексного освоения территорий, которые холдинг реализует в Екатеринбурге, московском регионе и Ярославле (район «Академический», м-н "Яблоневый посад", м-н "Богородский", м-н в Щербинке), представителей прессы интересовала тема привлечения зарубежных инвестиций в российский строительный сектор.

«Объемы возводимого нами жилья в Екатеринбурге (район «Академический») позволяют с уверенностью говорить о том, что «РЕНОВА-СтройГруп» является одним из крупнейших игроков рынка недвижимости Урала, и сейчас для нас это ключевой регион. Но мы, конечно же, заинтересованы в дальнейшем развитии, поэтому поиск компетентных партнеров-инвесторов, вместе с которыми можно было бы реализовывать интересные проекты и в других регионах, является одной из основных задач. Кстати, это одна из причин, почему мы здесь, в Каннах», - прокомментировал вопросы журналистов генеральный директор холдинга Михаил Семенов.

Подобные встречи с журналистами холдинг проводит уже не в первый раз. Вот и сегодня состоялся деловой конструктивный диалог. Заканчивая мероприятие, Вениамин Голубицкий отметил, что рад тому, что подобные встречи стали традиционными, и уверил всех присутствующих, что «РЕНОВА-СтройГруп» продолжит их проводить и в будущем.