«КОРТРОС» - лидер по приросту объемов введенного в эксплуатацию жилья
Новости

Победа на этапе подведения бизнес-итогов среди российских девелоперских компаний за 2009- 2010 годы позволила команде «РЕНОВА-СтройГруп» в очередной раз примерить «желтую майку лидера»

06.04.2011

«РЕНОВА-СтройГруп» стала лидером по приросту объемов введенного в эксплуатацию жилья, увеличив собственные показатели почти в три раза с 140 тысяч кв. м в 2009 г. до 400 тысяч кв. м в 2010 г.
«РЕНОВА-СтройГруп» стала лидером по приросту объемов введенного в эксплуатацию жилья, увеличив собственные показатели почти в три раза с 140 тысяч кв. м в 2009 г. до 400 тысяч кв. м в 2010 г. 

Ближайший преследователь - компания «Мортон» - существенно отстает от золотого финалиста: 300 тысяч кв. м в 2009 г., 560 тысяч кв м в 2010 г (отстает от "РСГ" на 99%).

Еще более значимые показатели холдинг продемонстрировал в отношении проданного жилья. Грамотная ценовая политика, высокое качество строительства и хороший репутационный капитал позволили «РЕНОВА-СтройГруп» увеличить этот показатель в 4,25 раз с 80 тысяч кв. м в 2009 г до 340 тысяч кв. м в 2010 г.     

Группа компаний «РЕНОВА-СтройГруп» рассматривает формирование рынка доступного жилья для всех категорий граждан как одну из приоритетных задач своей стратегии. Обеспечивая стратегические перспективы роста бизнеса, холдинг планомерно следует к достижению цели по увеличению своего присутствия на рынке. Уже сегодня доля объектов «РЕНОВА-СтройГруп» на строительном рынке Екатеринбурга составляет более 30%, на рынке Ярославля более 20%, а Подмосковья более 5%.

Продемонстрировать такие показатели группе «РСГ» помогло активное участие в государственных программах, в частности, сотрудничество с министерством обороны РФ и МВД.

На сегодняшний день «РЕНОВА-СтройГруп» - один из крупнейших партнеров МО РФ в решении проблемы обеспечения жильем сотрудников ведомства. Только в год старта специализированной корпоративной программы холдинг передал Министерству обороны 836 квартир, а в 2010 заключил государственных контрактов на количество квартир уже в 4 раза превосходящее предыдущие показатели (3 313).

Жилье для военнослужащих предоставляется почти во всех регионах присутствия холдинга, в том числе в Уральском (г. Екатеринбург) и Центральном (Московская обл., Ярославль) федеральных округах.

Все материалы