«КОРТРОС» стартовали акцию по продвиженюе подмосковных жилых объектов
Новости

Представители «РЕНОВА-СтройГруп» вместе с коллегами из Среднерусского банка СБ РФ дали старт акции, направленной на продвижение подмосковных жилых объектов

15.04.2011

В операционном управлении Среднерусского банка прошла встреча партнеров кредитного учреждения, приуроченная к открытию акции «Получи кредит в Москве на приобретение недвижимости в Подмосковье».

Банк и «РЕНОВА-СтройГруп» давно развивают партнерские отношения и уже достигли многих успехов. В отношении ряда подмосковных объектов холдинга (ЖК «Апрелевский», микрорайон «Богородский» и др.) действуют несколько уникальных ипотечных программ, разработанных и внедренных при тесном сотрудничестве специалистов обеих структур, по которым зарегистрировано около 60 договоров о купле-продажи квартир. На совместном счету и проведение нескольких полномасштабных мероприятий, например, «Ипотечных суббот», действующих в отношении конкретных жилых объектов холдинга.

Организация акции «Получи кредит в Москве на приобретение недвижимости в Подмосковье» стала вполне закономерной и ожидаемой, так как высокий уровень успешности совместных мероприятий (только в рамках последней «Ипотечной субботы» было зарегистрировано более 35 консультаций и оформлено 10 кредитных заявок) позволял прогнозировать расширение данной практики из-за очевидной заинтересованности сторон.

В развитии рынка ипотечного кредитования заинтересованы все участники: и покупатели, и застройщики, и банки. Во все мире ипотека – один из самых доступных способов решить жилищный вопрос каждого конкретного нуждающегося. Это может подтвердить Гисмятова Дильнара, первой оформившая покупку квартиры от «РЕНОВА-СтройГруп» в рамках данной акции. Ее поздравил заместитель генерального директора РСГ-МО (входит в Группу компаний «РЕНОВА-СтройГруп») Кирилл Машуков, отметивший: «Сотрудничество с банком началось в трудное кризисное время, когда всем отраслям, особенно девелоперам, пришлось непросто. Нам приятно работать вместе, у нас сложились хорошие деловые отношения. Сегодня мы поздравляем нашего первого клиента, купившего квартиру в жилом комплексе в Апрелевке с помощью ипотеки банка».  Присоединившаяся к нему Татьяна Копыстыринская (начальник Управления мониторинга продаж и развития ипотечного кредитования «РЕНОВА-СтройГруп»), вручая победительнице корзину для пикника, сказала, что будет глубоко символично, если для семьи Дильнары посиделки на свежем воздухе станут доброй традицией, тем более, что новый дом этому будет всячески способствовать, так как находится рядом с парковой зоной. Госпожа Гисмятова, взволнованная и обрадованная одновременно, поблагодарила за проявленное к ней внимание: «Я признательна компании «РЕНОВА-СтройГруп» и банку за помощь. Консультации ваших специалистов очень помогли мне при выборе квартиры и оформлении столь значимой покупки. Большое спасибо за подарок, я очень тронута и приятно обрадована. Еще раз спасибо».

Михаил Семенов, генеральный директор «РЕНОВА-СтройГруп» так прокомментировал это событие: «Любые начинания, направленные на повышение информированности граждан о жилых объектах, приводят к улучшению динамики продаж. Грамотный покупатель, даже если он не планирует брать банковский кредит, постарается узнать о возможности оформления ипотеки на покупку квартиры в приглянувшемся ему жилом комплексе, потому что партнерские отношения между банком и застройщиком - хоть и косвенный, но важный критерий благонадежности самого проекта. Всем понятно, что серьезный банк никогда не будет иметь дело с малоизвестным застройщиком, слишком высоки риски».

Акция «Получи кредит в Москве на приобретение недвижимости в Подмосковье» будет действовать в течение 3-х месяцев. Она удобна тем, что в операционном отделении банка можно не только получить консультации кредитных специалистов, но и выбрать объект недвижимости.