Команда «Яблоневый посад» получила приз за выигрыш турнира по волейболу

Незабываемая встреча с Его Величеством – ТЕАТРОМ

29.04.2011

Крепнет дружба между сотрудниками «РЕНОВА-СтройГруп» и ветеранами из Ярославской областной организации Российского Союза ветеранов Афганистана. После прошедшего недавно турнира по волейболу, убедительную победу в котором одержала команда «Яблоневого посада», ветераны Афганистана подарили нашим ребятам билеты в театр. Культпоход состоялся 28 апреля. Команда победителей в составе А. Митринюка, С. Ряднова, О. Красивина, С. Колесника, А. Бурлакова, С. Самолетовой, О. Шадриной, И. Шульпина, а также члены их семей с огромным удовольствием посмотрели спектакль «Три сестры» в постановке заслуженного артиста России Сергея Пускепалиса. Вечная, нестареющая классика Чехова произвела неизгладимое впечатление, как на молодых, так и более зрелых участников группы. Пьеса, написанная великим мастером «на годы вперед» сегодня воспринимается особо остро, так как является отражением судеб многих-многих наших современников – это подтвердит любой, кто посмотрел постановку.
Крепнет дружба между сотрудниками «РЕНОВА-СтройГруп» и ветеранами из Ярославской областной организации Российского Союза ветеранов Афганистана. После прошедшего недавно турнира по волейболу, убедительную победу в котором одержала команда «Яблоневого посада», ветераны Афганистана подарили нашим ребятам билеты в театр. Культпоход состоялся 28 апреля. Команда победителей в составе А. Митринюка,   С. Ряднова, О. Красивина, С. Колесника, А. Бурлакова, С. Самолетовой, О. Шадриной,

После спектакля единомышленники из «РЕНОВА-СтройГруп» долго не могли расстаться – настолько их поразило действие, развернутое артистами на подмостках Ярославского драматического театра, к слову, Первого русского публичного общедоступного профессионального театра, который ведет свою историю аж с 1750 года!

Вечер всеми участниками культпохода единодушно был признан успешным и крайне познавательным, в связи с чем, поступившее предложение о новом походе, также было с радостью поддержано.

«Если бы смысл театра был только в развлекательном зрелище, быть может, и не стоило бы класть в него столько труда. Но театр есть искусство отражать жизнь»  -  К. Станиславский