КОРТРОС и банк DeltaCredit подписали соглашение об ипотечном кредитования физ. лиц

Новости

«РЕНОВА-СтройГруп» и банк DeltaCredit подписали соглашение о сотрудничестве в области ипотечного кредитования физических лиц

01.08.2011

ГК «РЕНОВА-СтройГруп» и крупнейший специализированный ипотечный банк страны DeltaCredit подписали соглашение о сотрудничестве в сфере ипотечного кредитования физических лиц, заинтересованных в приобретении квартир в жилых комплексах, возведенных ГК  РСГ во всех регионах – зонах совместного присутствия  группы и Банка.

Компании подписали Соглашение о сотрудничестве в целях обеспечения надежности ипотечного кредитования, устранения рисков, возникающих при совершении сделок купли-продажи жилья и долевом участии в строительстве объектов недвижимости, а также по предоставлению клиентам сопутствующих услуг.

Партнерские отношения с постоянно расширяющимся количеством ведущих международных и российских банков позволяют ГК «РЕНОВА-СтройГруп» активно и поступательно совершенствовать качество своих услуг, что прослеживается в индивидуальном подходе к каждому клиенту и предоставлению ему именно того продукта и на таких условиях, которые являются для него максимально выгодными.

«Мы рады, что пул наших банков-партнеров постоянно увеличивается. Достижение стратегических и долгосрочных договоренностей с DeltaCredit создает для нас еще одну возможность по предоставлению клиенту наилучшего конечного продукта. Уверен, что работа с банком будет очень плодотворной», заявил генеральный директор ООО «РСГ – Московская область» Дмитрий Туляков на церемонии подписания.

«Сотрудничество с РЕНОВА-СтройГруп откроет перед нашими клиентами дополнительные возможности по приобретению современного и комфортабельного жилья во всех регионах присутствия банка. Быстрота строительства объектов, абсолютно прозрачные механизмы продажи квартир, надежность одного из крупнейших девелоперов страны – это те преимущества  РЕНОВА-СтройГруп , которые мы наиболее ценим. Со своей стороны DeltaCredit готов предложить понятные и доступные варианты решения жилищных вопросов граждан с помощью ипотеки. Мы не сомневаемся, что наша совместная работа поможет многим россиянам в самое ближайшее время стать обладателем своего собственного жилья», – отметила вице-президент DeltaCredit по развитию бизнеса Динара Юнусова.