«КОРТРОС» примет участие в работе 10-го международного форума в Сочи

«РЕНОВА-СтройГруп» примет участие в работе 10-го международного форума в Сочи

06.09.2011

С 15 по 18 сентября в столице будущих зимних Олимпийских игр пройдет 10-й юбилейный Международный инвестиционный форум «Сочи – 2011».

Традиционно в выставке примут участие представители крупнейших российских и зарубежных компаний, официальные делегации государств и ведомств, члены международных общественных организаций и миссий. Постоянно растущее число участников  уже вывело сочинский форум в разряд крупнейших и авторитетнейших  форумов страны, а активное развитие России, как инвестиционно привлекательной державы, приковывает к нему все большее международное внимание.

Компания «Топ Проджект», входящая в контур «РЕНОВА-СтройГруп» - одного из лидеров российского девелоперского рынка, представит на форуме свой первый проект в области гостиничной недвижимости. Новый курортный комплекс в Имеретинской низменности по признанию многих экспертов российского рынка коммерческой недвижимости может стать одним из центральных обсуждаемых проектов всей выставки. А оригинальная концепция стенда и специальная программа информационного оповещения позволит ознакомиться с презентацией проекта рекордному числу гостей.

«Для нас участие в сочинском форуме – одно из важнейших и ожидаемых событий. Благодаря слаженной и четкой работе организаторов, инвестиционная выставка на Кубани уже прочно вошла в реестр самых значимых мероприятий года. Именно поэтому для презентации своего нового курортного комплекса в Имеретинской низменности  мы выбрали эту  площадку. Мы высоко оцениваем ее потенциал и надеемся на особую результативность 10-го юбилейного форума» - заявил президент ГК «РЕНОВА-СтройГруп» Вениамин Голубицкий.

Помимо активной работы на стенде (презентации проекта пройдут 16 сентября в 16.00 и 17 сентября в 12.00) в рамках форума 17 сентября состоится торжественная церемония начала строительства нового курортного комплекса в Имеретинской низменности. Мероприятие, в ходе которого официальные лица и руководители группы компаний заложат первый камень в основание комплекса и капсулу с посланием потомкам, обещает стать одним из самых ярких и эмоционально насыщенных событий неофициальной программы форума.

Высокий уровень заявленных участников, значимые проекты, обширная деловая и культурная программы позволяют спрогнозировать серьезный интерес к форуму. А значит можно ожидать подписания новых контрактов и соглашений,  способных оказать существенное влияние на поступательное развитие нашей страны в ближайшие годы.