«КОРТРОС» приняла участие в Международной выставке-презентации «Подмосковье»

Новости

«РСГ – Московская область» представила свои проекты на выставке «Подмосковье – 2011»

21.10.2011

«РСГ – Московская область» впервые приняла участие в ежегодной Международной выставке-презентации «Подмосковье», которая 21 октября завершила свою работу в выставочном комплексе «КРОКУС ЭКСПО». В год своего первого юбилея (в 2011-ом выставка проходила в X раз) ее посетило рекордное число гостей, а многие стенды участников эксперты признали крайне эффектными, как с точки зрения новых конструкционных решений, так и в отношении общей организации пространства.

По традиции форум открыл губернатор Московской области Борис Громов, который в своих приветственных словах отметил большой потенциал выставки, а также ее особое значение для дальнейшего развития региона, в первую очередь, с точки зрения его инвестиционной привлекательности.

«РСГ – Московская область» приняла участие в выставке в составе объединенной экспозиции строительного комплекса Подмосковья. В рамках единого стенда компания представила целый ряд своих масштабных проектов, возводимых в таких городах Подмосковья, как Апрелевка, Ивантеевка, Щербинка, Щелково, Лосино-Петровский и т.д. Реализация большинства из них рассчитана на долгосрочную перспективу, вплоть до 2017 года. Помимо конкретных объектов, гостям было предложено ознакомиться с новым для российского рынка форматом жилой недвижимости – форматом комфортной Среды ОбиТания (СОТа). Его основные преимущества заключаются в едином, комплексном подходе к освоению земельного участка в целях жилищного строительства.

В первый же день работы форума экспозицию «РСГ-МО» посетил министр строительства области Павел Перепелица. Он тепло пообщался с сотрудниками компании и пожелал им успешной и продуктивной работы на стенде. Всего за время работы выставки стенд посетили более трехсот человек. Больше всего их интересовали этапы развития таких крупных проектов компании, как жилые микрорайоны «Богородский» (Щелково) и «Заречная слобода» (Ивантеевка), а также проект комплексной жилой застройки в Щербинке.

Комментируя итоги выставки, генеральный директор «РСГ – Московская область» Дмитрий Туляков сказал: «Мы решили принять участие в «Подмосковье – 2011», несмотря на то, что в этом году выставка была официально посвящена Году Российской космонавтики. Не могу сказать, что тема очень близка нашей компании, но уникальность этой выставочной площадки в том, что ее экспозиция всегда охватывает практически все сферы областного социально-экономического развития, а уж нам, строителям, всегда предоставляется возможность продемонстрировать свои достижения, что мы и сделали с большим успехом. К тому же, в этом году форум отпраздновал уже десять лет своей  работы, а это говорит о высоком уровне его востребованности и популярности среди всех заинтересованных лиц».