Новый конкурс от Группы компаний «КОРТРОС»

«РЕНОВА-СтройГруп» объявляет конкурс на лучшее название нового жилого района

01.11.2011

Группа компаний «РЕНОВА-СтройГруп» объявляет конкурс на лучшее название нового жилого района в населенном пункте Ченцы Ярославской области.
«РЕНОВА-СтройГруп», победившая в тендере на застройку территории в 72 га, уже разработала концепцию нового района, в рамках которой на данных землях будут построены малоэтажные многоквартирные дома, индивидуальные жилые дома с придомовой территорией, таунхаусы, а также инфраструктурные объекты, предполагается выделение зоны и для размещения научных центров. Всего планируется построить более 300 тысяч кв. м жилья. Ожидается, что в районе будут проживать более 18 тысяч жителей.

«Мы часто не задумываемся, откуда появляется то или иное название, воспринимаем его просто как данность. Выиграв конкурс на застройку новых территорий в Ярославле, мы решили, что название району нужно придумывать всем миром, ведь человеку крайне важно ощущать собственную причастность к чему-то большому, фундаментальному, а этот район будет как раз таким. Думаю, что жители оценят наше начинание» - сказал Дмитрий Туляков, генеральный директор «РСГ – Московская область» (реализует объекты группы «РСГ» в Подмосковье и Ярославском регионе).

В конкурсе могут принять участие все желающие. Жюри, в состав которого войдут известные жители области, руководители ГК «РЕНОВА-СтройГруп», а также ведущие журналисты, выберут победителей в номинациях:

1. «Лучшее название»/«Прямое попадание» (главный приз)
  2. «Оригинальное обоснование»
  3. «Особый взгляд»
  4. «Самобытное звучание»
  5. «Что в имени тебе моем» (за историческую приверженность)

Организаторы конкурса ожидают, что предложенные варианты названий будут благозвучными, возможно некоторые из них будут связаны с историей развития данных территорий или географией места, а может быть с именами героев, которых в истории ярославской земли было немало.

Конкурс стартует 01 ноября 2011 г. Прием заявок закончится 15 декабря 2011 г. После подведения итогов все победители получат памятные призы. Награждение пройдет 01.02.2012 в офисе представительства «РСГ – Московская область» в Ярославле по адресу: г. Ярославль, ул. Некрасова, д. 39Б.