«КОРТРОС» начинает строительство новых жилых корпусов микрорайона «Богородский»
Новости

Жилой микрорайон «Богородский» прирастает новыми корпусами

02.11.2011

Компания «РСГ – Московская область» (входит в ГК «РЕНОВА-СтройГруп») приступила к строительству двух новых жилых корпусов (№ 8 и 9) микрорайона «Богородский» в подмосковном Щелкове
Компания «РСГ – Московская область» (входит в ГК «РЕНОВА-СтройГруп») приступила к строительству двух новых жилых корпусов (№ 8 и 9) микрорайона «Богородский» в подмосковном Щелкове.  Данные дома возводятся в рамках II очереди строительства, которое осуществляется в строгом соответствии с графиком реализации проекта. Общая площадь 7-ми секционного корпуса   № 8 составит 23 500 кв. м., а 5-ти секционного корпуса № 9 – 18 000 кв. м. После сдачи домов государственной комиссии ключи от квартир получат 743 семьи. Всего в рамках второй очереди будет построено четыре многоквартирных жилых дома общей полезной площадью 83 тыс. кв. м. и детский сад  на  95 мест. В данный момент строители уже осуществляют монтажные работы наземной части дошкольного учреждения.  Два первых дома этого этапа строительства будут сданы в эксплуатацию уже в декабре 2011 г., остальные два – в  III квартале 2012-го.

Ранее специалисты «РСГ – Московская область» уже сдали в эксплуатацию жилые корпуса I очереди строительства микрорайона, котельную мощностью 40 Гкал/час и проложили инженерные коммуникации по всему участку застройки.

Жилой микрорайон «Богородский», состоящий из 20 многоэтажных корпусов высотой от 9 до 18 этажей с объектами коммерческого и социального назначения,  включая общеобразовательную школу на 1000 мест и два детских садика на 95 и 180 мест, компания возводит в 13 километрах к северо-востоку от Москвы на территории  30 Га. Все дома возводятся по монолитно-кирпичной технологии с квартирами улучшенных планировок, гаражными комплексами и благоустроенной придомовой территорией. Микрорайон отличают хорошая транспортная доступность, налаженная социальная инфраструктура, расположенные рядом парковые зоны создают благоприятную экологическую обстановку. 

Все материалы