Окончание приема заявок на конкурс от ГК «КОРТРОС»

Новости

На объявленный «РЕНОВА-СтройГруп» открытый конкурс было прислано 1039 заявок со всей России

15.12.2011

15 декабря 2011 г. закончился прием заявок на конкурс на лучшее название нового жилого района в пос. Ченцы Ярославской области, который организовала «РЕНОВА-СтройГруп».

В течение полутора месяцев на специальные адреса, указанные компанией, приходили предложения от желающих принять участие в акции. Всего было получено 1039 заявок от 527 человек. По словам председателя оргкомитета конкурса Ирины Опимах, все идеи, изложенные участниками в письмах, достойны тщательного внимания и изучения: «Мы были приятно удивлены не только активностью  граждан, а предложения к нам приходили со всей страны: есть заявки и из Владивостока, и из Москвы, и из Тамбова, но и качеством этих предложений. К каждому названию прилагалось обоснование, иногда оно было расписано на нескольких листах! Представляете, как скрупулезно люди отнеслись к поставленной задаче», - отметила И.Опимах.

В соответствии с Положением о конкурсе, все поступившие предложения 16.12.2011 г. будут переданы коллегиальному жюри для их последующей оценки и определения победителей.

Напомним, что конкурсная комиссия определит лидеров по следующим номинациям:
  1. «Лучшее название»/ «Прямое попадание» (главный приз)
  2. «Оригинальное обоснование»
  3. «Особый взгляд»
  4. «Самобытное звучание»
  5. «Что в имени тебе моем» (за историческую приверженность)
Награждение лауреатов конкурса состоится 1 февраля 2012 г. в офисе представительства ГК «РСГ» в Ярославле.