КОРТРОС сдала в эксплуатацию жилые корпуса микрорайона «Богородский»

Новости

«РЕНОВА-СтройГруп» закончила строительство нового жилого комплекса в микрорайоне «Богородский»

28.12.2011

«РЕНОВА-СтройГруп» сообщает о том, что сдала в эксплуатацию два жилых корпуса (№ 11 и 12) в микрорайоне «Богородский», возводимом компанией в подмосковном г. Щелково.
«РЕНОВА-СтройГруп» сообщает о том, что сдала в эксплуатацию два жилых корпуса   (№ 11 и 12) в микрорайоне «Богородский», возводимом компанией в подмосковном г. Щелково.
Таким образом, уже полностью построены и введены в эксплуатацию жилые дома первой очереди строительства (д. 10 корп. 1 и 2) и два первых дома второй очереди.

Одиннадцатый  корпус представляет собой 6 секционный жилой дом переменной этажности (от 14 до 16 этажей) с помещениями общественного назначения и внутренним дворовым пространством. Общее количество квартир – 473, из которых 213 – однокомнатные, 214 – двухкомнатные, 46 – трехкомнатные. Корпусу присвоен почтовый адрес: Московская область, г. Щелково, микрорайон «Богородский», д.15.

 Двенадцатый  корпус представляет собой 14 этажный 5 секционный жилой дом с помещениями общественного назначения и внутренним дворовым пространством. Общее количество квартир – 372. Из них однокомнатных – 164, двухкомнатных – 180 и трехкомнатных – 28. Корпусу присвоен почтовый адрес: Московская область, г. Щелково, микрорайон «Богородский», д.17.

Как отметил генеральный директор «РСГ – Московская область» (входит в контур ГК «РЕНОВА-СтройГруп») Дмитрий Туляков: «Все дома в «Богородском» являются наглядным доказательством того, что современное доступное жилье может быть качественным, комфортным и приятным глазу. Квартиры мы сдаем в стадии под чистовую отделку, что избавляет жителей от затяжных черновых работ. Дополнительно компания предлагает три класса финишной отделки: от 3,5 до 5,5 тысяч рублей за квадратный метр. Уже введенные в эксплуатацию корпуса образуют собой законченный комплекс, территория которого будет огорожена и обеспечена контролем доступа. На благоустроенной внутренней территории уже оборудованы детские площадки и зоны отдыха. На завершающей стадии строительства находится детский садик. К лету на специальном участке рядом с комплексом будет обустроен охраняемый паркинг. Таким образом, по многим своим качественным характеристикам наши дома приближены к стандартам бизнес-класса, при этом цены на квартиры находятся в ценовом диапазоне для типовых проектов Щелкова». 

Всего в рамках второй очереди будет построено шесть жилых домов общей полезной площадью 110 тыс. кв. м. и детский сад  на  95 мест.  Строительство оставшихся четырех домов осуществляется в два этапа: компания уже приступила к возведению корпусов № 8 и 9, строительство корпусов № 6 и 7 будет начато в 2012 г.

Все материалы