Новый район «Преображенский» появится в Ярославской области
Новости

Навстречу преображению. В Ярославской области появится новый район «Преображенский»

31.01.2012

«РСГ – Московская область» подвела итоги Первого Открытого Конкурса на лучшее название нового жилого района, проектируемого в пос. Ченцы Ярославской области. Авторитетное жюри Конкурса единогласно остановило свой выбор на названии «Преображенский».
Конкурс, организатором которого выступила «РСГ – Московская область», прошел в открытом режиме в период с 01 ноября по 15 декабря 2011 г. и вызвал большой интерес у жителей Ярославля и области. С особым вниманием отнеслись к начинанию компании и жители других регионов России: в Организационный комитет приходили письма с предложениями из Владивостока, Тамбова, Самары, Тулы, Москвы и Московской области, Краснодара, Перми, Екатеринбурга и Свердловской области. Всего было зарегистрировано 1039 заявок. Но, не смотря на такую активность со стороны представителей самых разных регионов страны, все призы останутся в столице Золотого кольца России и Ярославской области. Награда за лучшее название будет вручена жителю легендарного города Кузяеву Сергею, призы в остальных номинациях разделят жительницы Ярославля, Тутаева и Пошехонья:
в номинации «Оригинальное обоснование» победителем признана Екатерина Кулькова с названием «Родные просторы»
  1. В номинации «Особый взгляд» победа досталась Наталье Новоселовой с названием «Панорама»
  2. В номинации «Самобытное звучание» - Наталье Глоба с названием «Радужный»
  3. В номинации «Что в имени тебе моем» - Ольге Дашковской за название «Ярославская застава».
Награждение победителей пройдет в торжественной обстановке в феврале 2012 г. О времени и месте проведения церемонии будет сообщено дополнительно.

Все материалы