«КОРТРОС» награждет победелитей Конкурса на лучшее название ЖК в пос. Ченцы

Новости

Награды нашли своих героев. «РЕНОВА-СтройГруп» отметила победителей своего Первого Конкурса

15.02.2012

14 февраля 2012 г. в администрации Ярославской области прошла церемония награждения победителей Первого Открытого Конкурса на лучшее название нового жилого района в пос. Ченцы
14 февраля 2012 г. в администрации Ярославской области прошла церемония награждения победителей Первого Открытого Конкурса на лучшее название нового жилого района в пос. Ченцы, проведенного компанией «РСГ – Московская область» (входит в контур ГК «РЕНОВА-СтройГруп»).  В мероприятии приняли участие представители администрации области, руководители компании, члены Экспертного Совета, дипломанты Конкурса, приглашенные гости. 

Конкурс, прошедший в конце прошлого года, вызвал большой интерес у жителей Ярославля и области. С особым вниманием отнеслись к начинанию «РСГ – Московская область» и жители других регионов России: в Организационный комитет приходили письма с предложениями из Владивостока, Тамбова, Самары, Тулы, Москвы и Московской области, Краснодара, Перми, Екатеринбурга и Свердловской области. Всего было зарегистрировано 1039 заявок. Но, не смотря на такую активность жителей различных регионов страны, все призы остались в столице Золотого кольца России и Ярославской области.

Награду за лучшее название «Преображенский»  (зеркальную профессиональную фотокамеру от мирового лидера в производстве фототехники концерна Canon) и диплом I степени получил ярославец Кузяев Сергей. Призы в остальных номинациях были вручены жительницам Ярославля, Тутаева и Пошехонья: Кульковой Екатерине за название «Родные просторы», Новоселовой Наталье за название «Панорама», Дашковской Ольге за название «Ярославская застава», Глоба Наталье за название «Радужный». Каждая из девушек получила комплект подарков, состоящий из роскошного подарочного фотоальбома, эксклюзивного набора для глинтвейна с коллекционными пряностями и диплом II степени.

Принимая награду, Сергей Кузяев не скрывал своей радости: «Победа в конкурсе стала для меня полной неожиданностью. Давно не участвовал в подобных мероприятиях. Оказывается это очень увлекательно! Я живу недалеко от Ченцов, поэтому мне не все равно, что и как там будут строить. Проект «РЕНОВА-СтройГруп» вызывает уважение, очень хочется чтобы наш Ярославль и Ярославская область становились с годами интереснее и краше. Большое спасибо «РЕНОВА-СтройГруп» за приз. Я давно увлекаюсь фотографией, но о такой мощной технике мог только мечтать. Вдвойне приятно получить такой подарок в день всех влюбленных, ведь мои любимые девушки: жена и дочь, давно разделяют мое пристрастие к фотографии, так что пополнять семейный фотоархив начнем уже прямо сегодня. Спасибо!».

Присутствующий на церемонии награждения заместитель губернатора Ярославской области Андрей Епанешников сказал, что новый район будет иметь большое значение не только для развития области, но и для всей будущей агломерации Ярославль – Рыбинск - Тутаев: «Выбранное название «Преображенский» наиболее цельно отвечает формату будущей застройки, учитывает историческое развитие территории, является ярким и запоминающимся».       

«Преображенский» - первый объект комплексного малоэтажного строительства для нашей компании. Люди хотят жить в малоэтажных домах – это общая тенденция последних нескольких лет для всех стран, ставшая актуальной и для России. Наш район будет состоять из нескольких комплексов малоэтажных многоквартирных домов, индивидуальных жилых домов и таунхаусов. Будет создана большая парковая зона рядом с рекой Норой, появится комплекс образовательных учреждений и творческих мастерских, современные спортивные объекты. «Преображенский» будет абсолютно самодостаточным. Мы уверены, что он станет одним из самых комфортных районов для проживания жителей. Наверное, именно поэтому и Конкурс на название привлек к себе такое пристальное внимание. Благодарим всех, кто принял в нем участие, а победителям - Виват!» - прокомментировал итоги Конкурса заместитель генерального директора девелоперской компании Алексей Захватов.   

Все материалы