ГК «КОРТРОС» выводит на рынок ЖК «Ультрамарин» в Лосино-Петровском

Новости

В центре Лосино-Петровского появится источник живой воды

01.03.2012

«РСГ – Московская область» выводит на открытый рынок свой новый жилой комплекс в Лосино-Петровском.
ЖК «Ультрамарин» возводится компанией в самом центре подмосковного города и имеет все возможности стать самой яркой его доминантой, так как обладает уникальной архитектурной концепцией, грамотно вписан в окружающую среду и будет способствовать городскому обновлению и развитию.

Комплекс состоит из двух многосекционных 17-ти этажных монолитно-кирпичных корпусов, автостоянки и большой придомовой территории с детскими игровыми площадками и зонами отдыха для представителей старшего поколения жителей. 

В «Ультрамарине» созданы все условия для комфортного и безопасного проживания, но главное - жители комплекса будут гарантированно обеспечены чистой водой. Не секрет, что сегодня с проблемой восполнения и качественного очищения водных ресурсов столкнулись уже многие страны мира, но пока не найдено единого концептуального ее решения, каждая страна будет справляться с ней самостоятельно. Для России глобальное решение «водной» проблемы – дело будущего, ведь оно напрямую связано с масштабной модернизацией тех инфраструктурных объектов, которые длительно функционировали еще в советское время, а таких – большинство в коммунальном хозяйстве страны. Но локальные успехи все-таки достижимы: «РСГ – Московская область» (входит в группу компаний «РЕНОВА-СтройГруп») установила в ЖК «Ультрамарин» уникальную мощную систему фильтрации, что позволит жителям использовать для своих нужд по-настоящему чистую воду.

«Здоровье жителей – главное, чем мы руководствовались при работе над проектом», - сказал генеральный директор «РСГ – Московская область» Дмитрий Туляков.           

ЖК «Ультрамарин» полностью соответствует всем критериям современного комфортного жилья. Квартиры в комплексе отличаются многообразием планировочных решений и довольно широкой вариантностью по площадям. Соседство со знаковыми городскими объектами (в непосредственной близости от ЖК расположены храм Николая Чудотворца, городская площадь с домом культуры, центральный сквер) обеспечивает замечательные видовые характеристики в подавляющем большинстве квартир, а широкие окна – максимальную освещенность внутри домов. К тому же, применение инновационных энергосберегающих технологий при строительстве и эксплуатации зданий гарантирует жителям низкое энергопотребление, что самым благоприятным образом отразится на коммунальных платежах. Всего в «Ультрамарине» будет 485 квартир, отличающихся удобной современной планировкой, отличной инсоляцией и повышенной тепло- и шумоизоляционностью. 

Для покупателей, нежелающих тратить время и силы на ремонт квартир, разработано несколько вариантов готовых решений по выполнению ремонтно-отделочных работ. Все они подготовлены высококлассными архитекторами и дизайнерами, специализирующимися на формировании грамотного внутрикомнатного пространства и современных стилистических декораторских тенденциях. 

По прогнозам экспертов рынка недвижимости, ЖК «Ультрамарин» может стать лидером продаж на первичном рынке жилой недвижимости уже в первые недели после старта кампании. 

Все материалы