В микрорайоне «Богородский» ГК «КОРТРОС» выдаст ключи от 800 квартир

Новости

Более 800 семей получат ключи от новых квартир в жилом микрорайоне «Богородский»

01.06.2012

1 июня, в День защиты детей, специалисты «РЕНОВА-СтройГруп» начнут выдачу ключей от квартир жилого дома № 15 (строительный адрес: корпус 11) в микрорайоне «Богородский» подмосковного Щелкова, а 15 июня эту же процедуру начнут проходить владельцы квартир дома № 17 (строительный адрес: корпус 12).
«Переезд в новую квартиру – это всегда событие, которого люди ожидают с особым нетерпением и радостью. Остаются позади переживания и сомнения, которые неизбежно преследуют любого участника долевого строительства, впереди – только приятные хлопоты по обустройству нового жилища. Мы всегда уделяем качеству выполняемых работ самое серьезное внимание, у нас даже сформирован собственный Совет по качеству, который контролирует все этапы строительства. Поэтому надеемся, что особых нареканий со стороны жильцов не получим», - сказал Евгений Фатеев, генеральный директор компании «РСГ – Московская область», осуществляющей строительство микрорайона. Всего ключи от собственных квартир получат 845 семей (473 в доме №15 и 372 в доме №17).

Большинство квартир – двухкомнатные (214 в доме №15 и 180 – в доме №17), однокомнатных – 213 и 164, трехкомнатных – 46 и 28 соответственно. Часть квартир передается собственникам с окончательной отделкой, т.е. полностью готовыми к проживанию.

Жилой микрорайон «Богородский» возводится на северо-востоке Подмосковья в городе Щелково. На территории площадью 30 га осуществляется строительство двадцати жилых домов с помещениями коммерческого назначения на первых этажах зданий. Для удобства жителей непосредственно в самом микрорайоне будут построены два детских сада, один из которых планируется ввести в эксплуатацию уже этим летом, общеобразовательная школа, а также крупный торговый комплекс. Все придомовые территории обустраиваются комплексно: здесь много детских и спортивных площадок, рассчитанных на предпочтения представителей различных возрастных групп, имеются и зоны для «тихого» отдыха, где можно спокойно посидеть и отдохнуть на скамейках. Большое внимание уделяется озеленению дворов.

Все материалы