На строительство жилого комплекса «Ультрамарин» открыта кредитная линия
Новости

Объекты «РЕНОВА-СтройГруп» пользуются постоянной поддержкой СБЕРБАНКА РФ

06.06.2012

«РЕНОВА-СтройГруп» и Среднерусский банк Сбербанка РФ подписали соглашение на открытие кредитной линии в отношении строительства жилого комплекса «Ультрамарин».
«РЕНОВА-СтройГруп» и Среднерусский банк Сбербанка РФ подписали соглашение на открытие кредитной линии в отношении строительства жилого комплекса «Ультрамарин». В соответствии с соглашением лимит кредитования составляет 740 млн. рублей и рассчитан на срок 3 года. 

«Ультрамарин» разработан по принципу «разумной достаточности»: расположенный в самом центре города и уже ставший знаковой городской доминантой, он не нарушает сложившейся гармонии района. Жилые секции спроектированы с учетом всех современных требований к планировке и комфорту», - заявил Евгений Фатеев, генеральный директор компании «РСГ – Московская область» - застройщика данной территории.

Жилой комплекс состоит из двух многосекционных 17-ти этажных жилых домов. Первые этажи зданий – нежилые. Здесь разместятся магазины, кафе, физкультурно-оздоровительный центр, офисы и иные необходимые организации и службы. Для улучшения качества инженерного обеспечения комплекса проектом предусмотрен монтаж системы дополнительной очистки воды. 

Территория застройки является основным местом притяжения горожан, так как формирует, с одной стороны застройку центральной площади города с домом культуры, с другой - центральный сквер и храмовый комплекс Николая Чудотворца. Объект запланирован к вводу в эксплуатацию на IV квартал 2013 года.

Все материалы