Представители ГК «КОРТРОС» примут участие в ПМЭФ-2012.

Новости

ПМЭФ-2012: драйвер привлечения инвестиций

19.06.2012

Делегация «РЕНОВА-СтройГруп» во главе с Президентом Группы Вениамином Голубицким примет участие в официальной деловой программе ПМЭФ-2012.
В рамках главного экономического Форума страны первые лица «РЕНОВА-СтройГруп» и Министерство регионального развития проведут панельную дискуссию для инвесторов «Российский рынок недвижимости – от Сколково до комплексных освоений территорий Российских городов и регионов», которая состоится 23 июня 2012 г. в 10.00 в павильоне 8.3, Ленэкспо.

Инвестиционная привлекательность инновационных кластеров, а также территорий комплексной застройки городов станет главной темой дискуссии. Представители государственных структур, инвесторы и эксперты рынка обсудят - будет ли рынок недвижимости драйвером восстановления экономики России? Что должно сделать государство для того, чтобы инвестиции в недвижимость, и в частности, в жилье, стали более привлекательными для зарубежных инвесторов? Какие регионы, кроме Москвы и Санкт-Петербурга, представляются наиболее перспективными, и какие возвраты на вложенный капитал являются достаточными, для участия в таких проектах?

Дискутировать на тему инвестиций и финансов будут Илья Пономарёв, заместитель Министра регионального развития РФ; Дрю Гаф, Основатель и управляющий директор Siguler Guff & Company; Стивен Пил, Управляющий партнер TPG Capital; Алексей Калинин, Старший партнер BVCP; Михаил Семёнов, Генеральный директор ГК «РЕНОВА-СтройГруп»; Стивен Уэйн, Президент и Генеральный директор Jensen Group; Наталия Ханженкова, Управляющий директор по России ЕБРР; Ирина Макиева, Заместитель Председателя «Внешэкономбанк»; Артем Голоднов, старший аналитик Голдман Сакс; Лев Пукшанский, Президент ЗАО «Терра Нова». Модератором этого разговора бизнеса, государства и инвесторов выступит Вениамин Голубицкий, Президент ГК «РЕНОВА-СтройГруп».

К слову, «РЕНОВА-СтройГруп» традиционно выступает организатором деловых дискуссий на актуальные для рынка темы, в том числе и по вопросам привлечения инвестиций в отрасль. Так например, по результатам деятельности на международном форуме MIPIM в Каннах «РЕНОВА-СтройГруп» не только провела пять мероприятий, ставших, по признанию многих, самыми интересными событиями форума, но и в своем роде побила рекорд – ни одной компании не удавалось собрать столько заинтересованной публики.

Все материалы