ГК «КОРТРОС» приступает к строительству нового жилого дома в Перми
Новости

ГК «РЕНОВА-СтройГруп» приступает к новому строительству

06.09.2012

Департамент градостроительства и архитектуры города Перми выдал ГК «РЕНОВА-СтройГруп» разрешение на строительство нового жилого дома по адресу ул. Куйбышева, 61 города Перми.
«Это будет 16-ти этажный жилой дом класса «комфорт» в центре Перми, социально-бытовая инфраструктура которого уже сформирована. Благодаря выгодному расположению, новый жилой дом обеспечит доступность главных достопримечательностей и торговых центров города и создаст необходимый комфорт для проживания», - прокомментировал событие Станислав Киселев, генеральный директор ЗАО «РЕНОВА-СтройГруп-Пермь».

Всего в новом жилом доме на ул. Куйбышева, 61 запроектировано 135 квартир: 75 - однокомнатных, 30 - двухкомнатных и аналогичное количество трехкомнатных. Квартиры будут продаваться с внутренней чистовой отделкой: стены оклеены обоями, полы выстелены теплым линолеумом, лоджии и балконы будут остеклены. В соответствии с проектом общая площадь квартир варьируется от 41 до 77 кв. м.

Новый дом на ул. Куйбышева, 61 будет возведен по монолитно-каркасной технологии и отделан кирпичом. На первом этаже жилого дома предусмотрены административные помещения, на цоколе - удобный подземный паркинг на 21 машиноместо. Подъезд к жилому дому будет осуществляться с улицы Куйбышева.

На придомовой территории предусмотрено размещение игровой площадки для детей, физкультурной и хозяйственной площадок, а также стоянки для гостевого автотранспорта. Вместе с тем, новый дом будет оснащен всем необходимым для свободного передвижения маломобильных групп населения и инвалидов.

«ГК «РЕНОВА-СтройГруп» возведет жилой дом на ул. Куйбышева, 61 к первому кварталу 2014 года качественно и с учетом всех современных требований экологичности и энергоэффективности. Успешный опыт строительства «Квартала на Механошина» подтверждает, что компания успешно реализует амбициозные девелоперские проекты в регионе, предлагающие оптимальное соотношение цены и качества для пермяков», - считает С.Киселев, генеральный директор ЗАО «РЕНОВА-СтройГруп-Пермь».

Все материалы