В микрорайоне «Богородский» сданы в эксплуатацию два жилых дома

Новости

«РЕНОВА-СтройГруп»: сдача нового жилья с опережением графика и без потери качества возможна

06.11.2012

Компания «РСГ – Московская область» (входит в ГК «РЕНОВА-СтройГруп») сдала в эксплуатацию два новых жилых дома в микрорайоне «Богородский», возводимом в подмосковном г. Щелково. 7-ми секционный корпус № 8 и 5-ти секционный корпус № 9 были построены в рамках II очереди строительства. Всего ключи от собственных квартир получат 743 семьи.
«Прекрасно зная о том насколько тяжел момент ожидания собственного жилья, мы сознательно стремились ускорить его наступление для очередных новоселов нашего микрорайона. Могу со всей ответственностью констатировать, что на качестве работ ускорение темпов строительства никак не отразилось. В компании осуществляется серьезный контроль за качеством  на всех этапах строительства, так что будущие жильцы могут быть спокойны, - прокомментировал событие генеральный директор «РСГ – МО» Евгений Фатеев, - думаю, что теперь многие даже успеют сделать ремонт и вселиться в новые квартиры до наступления нового года, и это здорово», - добавил он.

Корпус № 8 состоит из 4-х поворотных секций, одной рядовой, и 2-х торцевых. На этажах расположены однокомнатные (200), двухкомнатные (155) и трехкомнатные (78) квартиры.   Всего в доме 433 квартиры общей площадью 23 589 кв. м. Корпус № 9 имеет «Г»-образную форму, число квартир в нем составляет 310, общая площадь -  18 013 кв. м..

Напомним, что «Богородский» является проектом комплексной застройки, поэтому помимо жилых домов здесь также возводятся и инфраструктурные объекты, так например, уже сдан в эксплуатацию детский сад на 95 мест и собственная котельная мощностью 40 Гкал/час, проложены инженерные коммуникации по всему участку застройки.