«КОРТРОС» вошла в ТОП-13 компаний-лидеров по вводу недвижимости в Прикамье

Новости

«РЕНОВА-СтройГруп» вошла в ТОП-13 компаний-лидеров по вводу недвижимости в Прикамье

30.01.2013

По представленным местными аналитиками Российской гильдии риэлтеров статистическим данным, «РЕНОВА-СтройГруп» занимает 8 место из 13 в рейтинге крупнейших застройщиков.
Эксперты провели оценку объектов жилой и коммерческой недвижимости, построенных на территории Прикамья в 2012 году. На основании полученных данных они составили рейтинг предприятий-лидеров, суммарно построивших в прошлом году почти 450 тысяч кв. метров недвижимости. «РЕНОВА-СтройГруп» вошла в число лидеров с результатом, превышающим показатель в 20 тысяч кв. метров

«Мы впервые попали в рейтинг крупнейших застройщиков Прикамья, что вполне объяснимо, ведь компания не так давно присутствует на строительном рынке региона. Мы довольны, как самим фактом попадания в ТОП-лист крупнейших застройщиков, так и позицией, занятой в исследовании. Данное положение компании является обоснованным результатом ее поступательного развития. Более 20 тысяч квадратных метров построенных за год – это действительно хороший показатель», - прокомментировал итоги рейтинга генеральный директор «РЕНОВА-СтройГруп – Пермь» Станислав Киселев.

Несмотря на «молодость», пермский филиал «РЕНОВА-СтройГруп» уже заработал репутацию стабильного и надежного застройщика. Компания постоянно поддерживает высокие обороты и быстрый темп строительства, уделяет повышенное внимание качеству на всех этапах работы над объектом, начиная от проектирования, и заканчивая сервисным обслуживанием. Все это позволяет объектам компании всегда быть лидерами покупательских предпочтений. Первые три позиции рейтинга заняли местные компании, осуществляющие свою деятельность еще с девяностых годов. Это «КД ГРУПП», ОАО «Трест № 14» и «Пермский завод силикатных панелей».