Новая программа ипотеки от «КОРТРОС»

Фундаментальное предложение от «КОРТРОС» и «Инвестторгбанка»

22.03.2013

Группа компаний «КОРТРОС» - правопреемник «РЕНОВА-СтройГруп» - и АКБ «Инвестторгбанк» (ОАО) запускают новую программу в сфере ипотечного кредитования физических лиц, приобретающих квартиры в строящихся корпусах № 6 и 7 жилого микрорайона «Богородский» (возводится в г. Щелково, Московской обл.).
В рамках совместной программы клиентам предоставляется уникальная возможность воспользоваться ипотекой по тарифу «Фундаментальный без первоначального взноса», который предусматривает предоставление ипотечного кредита на полную стоимость новой квартиры без обеспечения залога в виде имеющейся недвижимости, что является необходимым условиям по аналогичным услугам других банков. При этом АКБ «Инвестторгбанк» готов выдавать ипотечные кредиты на срок до 30-ти лет и принимать в качестве документа, подтверждающего доход клиента, как справку по форме 2НДФЛ, так и справку по форме банка.

Программа будет действовать до 31 мая 2013 г.

«Это не первая наша совместная с «Инвестторгбанком» программа. Ранее банк уже проводил акции в отношении наших объектов в Ивантеевке, Лосино-Петровском и некоторых корпусов в «Богородском». Мероприятия по итогам были признаны успешными. Думаю, что у нашего двустороннего сотрудничества есть хорошие перспективы, ведь подобное взаимодействие дает возможность нашим покупателям экономить средства, время и силы при оформлении сделки», заявил генеральный директор филиала «КОРТРОС» в Московской области Евгений Фатеев.
"Компания «КОРТРОС» (до ребрендинга «РЕНОВА СтройГрупп») является одним из ключевых партнеров Банка в рамках ипотечного кредитования. Партнерство доказало свою успешность, в связи чем «Инвестторгбанк «заинтересован в развитии дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества.

Мы всегда стараемся предложить максимально интересные условия предоставления кредитов на покупку объектов компании. Одним из наших последних предложений клиентам компании стал уникальный новый ипотечный продукт "Фундаментальный без первоначального взноса". Он позволяет людям, не имеющим накоплений на первоначальный взнос, уже сейчас купить квартиру по привлекательной цене", прокомментировала событие Директор Департамента розничных операций АКБ "Инвестторгбанк" (ОАО) Эмма Пономарева.