ЖК «Ультрамарин» - победить Премии рынка недвижимости и финансов TREFI 2013
Новости

19.04.2013

Жилой комплекс «Ультрамарин» признан победителем престижной Премии рынка недвижимости и финансов TREFI 2013.
Комплекс, возводимый группой компаний «КОРТРОС» (правопреемник ГК «РЕНОВА-СтройГруп») в самом центре города Лосино-Петровский, получил диплом в одной из самых значимых номинаций - «За внедрение современных технологических решений в рамках существующей застройки».

«Высокая оценка нашего «Ультрамарина» членами профессионального жюри не только вселяет гордость за проделанную работу, но и поддерживает уверенность в успешности выбранного пути, направленного на внедрение инновационных технологий во все проектные и производственные процессы. Хочется отметить, что такой стратегический подход позволяет нашим объектам всегда быть конкурентоспособными на рынке, а также оказывать существенное влияние на формирование нового облика подмосковных городов» - отметил Президент ГК «КОРТРОС» Вениамин Голубицкий.

Жилой комплекс «Ультрамарин» представляет собой два многосекционных жилых дома, квартиры в которых отличаются многообразием планировочных решений и довольно широкой вариантностью по площадям. Комплекс рассчитан на 485 квартир, обладающих отличной инсоляцией и повышенной тепло- и шумоизоляционностью. Соседство со знаковыми городскими объектами, а в непосредственной близости от комплекса расположены храм Николая Чудотворца, городская площадь с домом культуры, центральный сквер, обеспечит жителям замечательные видовые характеристики в подавляющем большинстве квартир, а широкие окна – максимальную освещенность внутри домов.