Объекты КОРТРОС номинированы на профессиональную премию
Новости

Объекты КОРТРОС номинированы на профессиональную премию

21.05.2013

Жилой комплекс «Новое Аристово» и микрорайон «ПРИМА-Парк» заявлены Группой компаний «КОРТРОС» в качестве номинантов авторитетной Премии «Рекорды рынка недвижимости 2013».
«Выбор именно этих объектов для участия в конкурсе не случаен. Мы можем позволить себе продемонстрировать многообразие форм своей деятельности, ведь помимо высотного строительства, уже в течение нескольких лет успешно занимаемся и малоэтажкой. К тому же, «Новое Аристово» и «ПРИМА-Парк» действительно достойны победы: их характеристики крайне интересны для рынка, а формат застройки «Нового Аристово», например, вообще уникален: малоэтажные многоквартирные дома в лесу, современная европейская архитектура (проект ведет известный французский мастер Антони Бешу и его команда), позволяющая использовать лучшие инновационные решения, многие из которых, кстати, будут впервые применены в России, плюс создание собственной развитой инфраструктуры. Концепцию застройки можно описать коротко - «Дача с функцией постоянного проживания», - рассказал Президент ГК «КОТРОС» Вениамин Голубицкий.

С 20 по 26 мая на официальном сайте Премии www.recordi.ru пройдет народное голосование, затем свое мнение выскажет профессиональное жюри, а 7 июня на церемонии награждения в Golden Palace будут объявлены победители.

«Рекорды рынка недвижимости» – международная премия за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости. Награды лучшим игрокам рынка ежегодно вручает Московский Бизнес Клуб.

Миссия премии: помощь потребителям в поиске и выборе своей будущей недвижимости; возможность компаниям представить свои актуальные объекты и найти потенциальных покупателей; помощь в успешном взаимодействии профессионалов рынка недвижимости; повышение прозрачности и открытости информации об объектах и компаниях. Цели и задачи премии: предоставить потребителю максимальное количество наиболее актуальных объектов недвижимости для поиска по заданным критериям; создать эффективную платформу для коммуникации между продавцом и покупателем; развитие цивилизованного рынка девелопмента.

Все материалы