В Azimut hotels Sochi готовы пилотные номера

Новости

Готовы «пилотные» номера крупнейшего в России гостиничного комплекса

22.05.2013

В гостиничном комплексе для партнёров Олимпиады-2014 и журналистов, который возводится в шаговой доступности от Олимпийского парка, готовы «пилотные» номера.
Общепринятая практика - создание пилотных номеров прежде чем начнется отделка гостиницы. Они позволяют оценить бюджет гостиницы и оптимизировать его. Прототип номера обычно стоит дороже "промышленной" версии. У одной гостиницы может быть до пяти "пилотных" номеров.
Образцы комнат, вестибюлей, холлов, коридоров станут наглядным пособием для обустройства всех корпусов, включающих 3600 номеров с  уровнем сервисного обслуживания 3 и 4 звезды. Это крупнейший в Европе гостиничный комплекс, расположенный на двух участках общей площадью 36 гектаров в Имеретинской низменности. В зданиях разной этажности уже выполнен основной объём монолитных и кровельных работ. Объекты набрали максимальную высоту и наполняются внутренним содержанием. Проводится монтаж светопрозрачных конструкций, отделка помещений, устройство инженерных систем. Параллельно ведутся работы по благоустройству территории, выполняется отделка фасадов в Средиземноморском стиле, для которого характерны светлые стены и арки.
 
Гостиничный комплекс запроектирован, как мини-город с собственной инфраструктурой. Он включает гостиницу с благоустроенным морским пляжем, апартаменты, торгово-развлекательную зону - это рестораны, супермаркет, детский анимационный центр, боулинг-клуб с бильярдной и игровыми автоматами, тренажёрный и конференц-залы, SPA и бассейны, ночной клуб. Значительную часть территории займёт ландшафтная парковая зона с каскадом прудов и проходящим через весь комплекс бульваром.
 
Гибкая ценовая политика является одним из основных преимуществ курортного комплекса, позволяя организовать как бюджетных отдых, так и более дорогой за счет пользования большим количеством услуг. При этом цена относится только к виду размещения, но не сказывается на качестве отдыха.Согласно планам компании, апарт-отель в Имеретинской долине должен окупиться к 2018-2019 гг.  

Все материалы