«КОРТРОС»: новые кадровые назначения в руководстве Группы компаний

Новости

«КОРТРОС» информирует о новых кадровых назначениях в руководстве Группы компаний

28.05.2013

Проведя комплексную оценку эффективности действующей структуры, в I квартале 2013 г. вместе с окончанием ребрендинга ГК «КОРТРОС» объявила о внедрении новой модели управления, соответствующей последним стратегическим целям и задачам Группы, а также лучшим мировым практикам в сфере менеджмента.
«Для реализации новых подходов к организации бизнес-процессов мы решили усилить управленческую структуру Группы путем еще большего укрепления вертикальных связей и механизмов координации, а также выделения некоторых региональных подразделений  в самостоятельные единицы. Новая структура будет способствовать внедрению оптимальных проектных решений на всех функциональных направлениях и повышению уровня ответственности за финансовые результаты», - сказал генеральный директор ГК «КОРТРОС» Виталий Ключников.
 
В связи с активным развитием проектов «КОРТРОС» в Ярославле и Ярославской области, руководством Группы компаний было принято решение о создании представительства в этом регионе. Ранее управление проектами «Яблоневый посад» и «Преображенский» осуществлялось из филиала в Московской области. Руководителем нового структурного подразделения назначен Василий Фетисов. В зону его ответственности войдет реализация стратегии развития «КОРТРОС-Ярославль» с учетом глобальных планов Группы, обеспечение роста капитализации компании, и ее доли на региональном рынке, повышение эффективности системы управления инвестициями и работы с подрядными организациями, а также усиление маркетинговой активности подразделения. До прихода в ГК «КОРТРОС», Василий Фетисов работал в должности коммерческого директора «ЛСР. Недвижимость - М», где он отвечал за увеличение продаж, расширение агентской сети, разработку и вывод на рынок новых продуктов.
 
На должность генерального директора «КОРТРОС-Краснодар» был назначен Владимир Левераш. Ранее он работал в структуре «Пересвет-Инвест», где в течение 7,5 лет курировал развитие региональных проектов девелопера. Южное  отделение ГК «КОРТРОС» с февраля 2013 г. было под управлением исполняющего обязанности генерального директора Ильи Рысина, который назначен заместителем председателя Совета Директоров и будет отвечать за стратегическое развитие Компании в регионе и поддержку проектов Группы в Краснодарском крае.
 
 
«С приходом в команду новых менеджеров мы связываем большие надежды. И Фетисов, и Левераш специалисты  высокого уровня. С одной стороны, они  уже много достигли в профессии, с другой – имеют большой потенциал к росту, здоровые личностные амбиции. Уверен, что их приход позитивно отразится на развитии Группы компаний», - добавил Виталий  Ключников.

Все материалы