Коллектив Группы компаний «КОРТРОС» поздравляет с Днем строителя

Всем строителям России!

08.08.2013

Коллектив Группы компаний «КОРТРОС» поздравляет российских строителей, архитекторов, проектировщиков, сметчиков, всех, кто сегодня имеет непосредственное отношение к строительному процессу, а также ветеранов отрасли с наступающим праздником – Днем строителя!
Ровно 57 лет назад в Советском Союзе впервые торжественно отметили этот день,  и он сразу же стал одним из центральных в череде славных профессиональных праздников. И это неудивительно. Ведь вся страна тогда напоминала одну большую стройку: новые территории активно осваивались, старые – получали дальнейшее развитие. Отрадно, что сегодня, выстояв под ударами масштабного экономического кризиса, строительство опять в авангарде национальных приоритетов. Ежегодно на картах наших городов появляются новые точки притяжения – уникальные здания и целые  ансамбли, изменяющие привычный, часто лишенный какой бы то ни было индивидуальности облик районов в лучшую сторону. Некоторые объекты становятся знаковыми архитектурными доминантами – символами современной России. Траектория развития отрасли – поступательная. Уже много сделано,  но многое еще только предстоит: перед нами стоят важнейшие задачи по наращиванию темпов жилищного и инфраструктурного строительства. Но бороться с трудностями и побеждать – в характере любого российского строителя!

Друзья! Крепкого здоровья, счастья, благополучия вам и вашим семьям. Новых идей и свершений. Успехов в реализации намеченных планов, какими бы амбициозными они ни были! Впереди нас ждут самые главные и важные проекты!