В ЖК «Прима-парк» организовано движение до ж/д станции Щербинка

В ЖК Прима-парк пришли шаттлы

02.07.2014

В целях улучшения транспортного обслуживания жителей микрорайона «Прима-Парк» организовано движение маршрутного транспорта до железнодорожной станции Щербинка.
До недавнего времени жители комплекса могли добраться до центральной части Щербинки, где сосредоточены основные остановочные пункты автобусов и маршруток, курсирующих до станции метро «Бульвар Дмитрия Донского», а также ж/д станции Щербинка Курского направления Московской железной дороги, пользуясь личным автомобилем или рейсовым автобусом из Подольска. Многим это было не очень удобно, так как приходилось зависеть от расписания общественного транспорта, к тому же автобусы часто приезжали к комплексу уже перегруженными пассажирами.

«Проекты комплексного освоения территорий, к которым принадлежит и «Прима-парк», гарантируют жителям высокое качество жизни. Чтобы его обеспечить в отношении транспортной доступности мы нашли партнера – частного перевозчика и вместе организовали новый транспортный маршрут», - сказал генеральный директор областного филиала Группы Евгений Фатеев.

«Теперь через каждые 10 минут от комплекса отходит комфортабельный микроавтобус. Это и удобно, и быстро, и надежно. К тому же дополнительно стимулирует к общению между соседями», - добавил он.

Доставка пассажиров производится с помощью современных, комфортабельных микроавтобусов-шаттлов, постоянно курсирующих между ЖК «Прима-парк» и железнодорожной станцией. Время в пути составляет около 7 минут.

Напомним, что в данный момент в комплексе заселены два многоквартирных дома. Всего же в рамках проекта будет возведено восемь жилых домов и ряд инфраструктурных объектов, в том числе детский сад, строительство которого уже идет полным ходом.