КОРТРОС открыл собственный департамент продаж
Новости

КОРТРОС открыл собственный департамент продаж

25.07.2014

В обязанности менеджеров по продажам входит взаимодействие с клиентами - физическими лицами. Ранее представители застройщика могли оказывать им только консультационные услуги, а все функции по оформлению необходимых документов были возложены на доверенные агентства недвижимости.
Решение о создании собственного структурного подразделения было принято на основе анализа текущей ситуации по данным новостройкам, в первую очередь  изменений покупательских предпочтений (постоянно растущего спроса), а также вывода на рынок значительных объемов новых очередей строительства (только во II очереди ЖК «Прима-Парк» предусмотрено возведение 90 тысяч кв метров жилья).

Основная идея данного начинания – установление прямого контакта с будущими жильцами. Открытие продаж под брендом «КОРТРОС» позволит стать ближе к конечному потребителю: узнать его мнение о себе, о своих объектах, а в дальнейшем, опираясь на эту оценку, совершенствовать свою деятельность.

Открытие комбинированных продаж, при которых и застройщик, и агенты имеют равные права на продажу квадратных метров, существенно расширит возможности потенциального покупателя: теперь он сам сможет принимать решение, где и с кем ему удобнее работать.

Многолетнее сотрудничество «КОРТРОС» с партнерскими агентствами недвижимости будет продолжено. Напомним, что до недавнего времени официальной продажей квартир и нежилых помещений в новомосковском ЖК «Прима-Парк» и щелковском «Богородском» занимались три ведущих московских агентства: МИЭЛЬ, МИГ и Est-a-tet.
Уже в течение длительного времени ЖК «Прима-Парк» и микрорайон «Богородский» являются лидерами покупательского спроса среди объектов ГК «КОРТРОС», реализуемых в московском регионе. Это во многом обусловлено тем, что и «Прима-парк», и «Богородский» являются проектами комплексной застройки, поэтому помимо жилых домов здесь возводятся и необходимые инфраструктурные объекты.

Все материалы