AZIMUT Hotel Sochi получил награду в номинации «Гостиничная недвижимость»
Новости

Крупнейший курортный комплекс Европы получил награду

08.09.2014

AZIMUT Hotel Sochi, построенный Группой «КОРТРОС» к Олимпийским играм, занял второе место в номинации «Гостиничная недвижимость» национального этапа Всемирного конкурса FIABCI Prix d'Excellence «Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости».
История вхождения Группы в проект строительства была  очень сложной. Несмотря на то, что данный гостиничный комплекс был причислен к олимпийским объектам и находился на особом контроле государства, поздняя и экстренная смена инвестора (изначально получившая права на  строительство компания не смогла выполнить взятые на себя обещания) резко снизила его шансы на успешную реализацию. В связи с этим Группе «КОРТРОС», выступившей в роли нового инвестора-застройщика, пришлось столкнуться с рядом трудностей: ошеломляюще короткими сроками, непростым финансовым планированием, поиском надежных партнеров. Но девелопер все выдержал. Наперекор обстоятельствам и недоверию, проявленному участниками рынка,  проект был успешно завершен. Сегодня гостиничный комплекс активно функционирует, его рекомендуют друзьям и знакомым, он получает престижные профессиональные награды. По признанию независимых экспертов, AZIMUT Hotel Sochi является одним из лучших объектов гостиничной недвижимости страны.

Напомним, что AZIMUT Hotel Sochi, построенный Группой «КОРТРОС» в Имеретинской низменности города Сочи, признан крупнейшим курортным комплексом Европы. В дни Белой Олимпиады в нем размещались журналисты, аккредитованные для работы на Играх. Номерной фонд комплекса составляет 3600 номеров.   

Все материалы