ГК «КОРТРОС» подвела финансовые итоги 2013 года
Группа компаний «КОРТРОС» - объявляет результаты аудированной консолидированной финансовой отчетности за 2013 г.
В 2013 году выручка компании составила 624 млн. долл. (19,9 млрд. руб). Показатель EBITDA был зафиксирован на уровне 104,5 млн. долл. (3,33 млрд.руб). Чистая прибыль без учета факторов, носящих разовый и неденежный характер, составила 81 млн. долл., чистый долг - 376 млн. долл. (12,1 млрд. руб). «Группа «КОРТРОС» в 2013 г продемонстрировала устойчивость основных финансовых показателей: выручки, денежному потоку и операционной рентабельности. Уровень долга компании немного снизился относительно предыдущего года в основном за счет погашения облигационных займов, размещённых компанией в предыдущие годы. Мы с уверенностью смотрим в будущее, так как уровень потребительского спроса в жилье эконом класса остаётся достаточно высоким», - отметил вице-президент ГК «КОРТРОС» Михаил Семёнов.