ГК «КОРТРОС» третий год подряд признается привлекательным работодателем
Группа компаний «КОРТРОС» получила статус «Привлекательный работодатель-2015» по итогам проведенного порталом Superjob.ru ежегодного исследования среди компаний-прямых работодателей. «КОРТРОС» отмечается этим статусом уже третий год подряд.

«Вот уже в третий раз «КОРТРОС» подтверждает свою устойчивую позицию на рынке труда и отмечается соискателями как привлекательный работодатель. Для нас важно понимать, что мы работаем в правильном направлении, развивая корпоративную культуру и повышая уровень социальной ответственности перед своими сотрудниками», - комментирует генеральный директор ГК «КОРТРОС» Станислав Киселев. «В 2015 году было достаточно экономико-политических потрясений, но Компания по-прежнему предоставляет достойный уровень оплаты труда и надежные гарантии своему коллективу, чем и заслужила его доверие и признание», - добавляет он.

Звание «Привлекательный работодатель» присваивается только компаниям с высокой профессиональной оценкой работы HR-специалистов и HR-служб, которые смогли заслужить доверие соискателей.