ГК «РЕНОВА-СтройГруп» и ОАО «Сбербанк России» расширяют линейку ипотечных предложений в жилом «Квартале на Механошина»

ГК «РЕНОВА-СтройГруп» и ОАО «Сбербанк России» подписали соглашение о сотрудничестве в сфере ипотечного кредитования физических лиц, заинтересованных в приобретении квартир в жилом комплексе «Квартал на Механошина», возводимом в Перми.

Соглашение о сотрудничестве, подписанное девелопером федерального уровня – «РЕНОВА-СтройГруп» и «Сбербанком России», обеспечивает надежность ипотечного кредитования и устраняет риски, связанные с куплей-продажей недвижимого имущества и участием в долевом строительстве объектов недвижимости.

Соглашение определяет основные направления и формы взаимодействия сторон в области ипотечного кредитования физических лиц и консультирования по сделкам, связанным с недвижимым имуществом. «Мы рады, что жилой комплекс «Квартал на Механошина» получил признание такой авторитетной кредитной организации как ОАО «Сбербанк России». Учитывая клиентскую базу  Банка и имеющиеся в его распоряжении ипотечные программы, подписание соглашения позволяет  обеспечить доступность жилья и создать возможность кредитования еще на стадии строительства. Благодаря сотрудничеству «Сбербанка России» и «РЕНОВА-СтройГруп» многие семьи смогут улучшить жилищные условия и решить проблемы, связанные с приобретением недвижимости», – прокомментировал подписание соглашения Станислав Киселев, Генеральный директор ЗАО «РЕНОВА-СтройГруп-Пермь».

Первый заместитель председателя Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России» Александр Камалов: «Сбербанк России остается активным участником на рынке инвестиционных проектов в строительстве. Мы продолжаем финансировать застройщиков и видим большой потенциал в развитии ипотечного кредитования».