ГК «РЕНОВА-СтройГруп» объявила о ребрендинге
Беседуя с журналистами, президент ГК «КОРТРОС» Вениамин Голубицкий заметил, что ребрендинг рассматривается руководством Группы компаний не просто как смена имени или имиджа. По сути, он завершает стартовый этап развития ГК «Ренова-СтройГруп». Подводя главные итоги этого этапа, Вениамин Голубицкий особо отметил успехи, достигнутые на рынке, которые позволили Группе компаний войти в число ведущих девелоперов страны. Во многом такой результат был обусловлен тем, что ГК «Ренова-СтройГруп» смогла предложить рынку уникальный продукт – комплексное освоение и развитие территорий Российской Федерации.
Проекты Комплексного Освоения Территорий (КОТ) подразумевают объединение направлений по возведению и одновременному обеспечению новостроек всем необходимым: начиная от удобной благоустроенной дворовой территории, детских садов и школ, и завершая строительством бизнес-объектов, которые обеспечат занятость жителей вблизи дома. Вениамин Голубицкий сообщил журналистам, что именно реализация таких проектов видится руководству ГК «КОРТРОС» первоочередной задачей, ставшей особенно актуальной в российских реалиях в последние несколько лет.

«Независимо от того, где будут реализованы наши проекты – в Екатеринбурге, Москве, Краснодаре или других регионах – они будут отвечать самым высоким критериям. Вне зависимости от своего географического месторасположения, выбирая бренд «КОРТРОС», потребитель получит единый продукт, с единым набором услуг, которой будет гарантировать ему не только достойное жилье, но и качественные иные условия жизни», - уточнил Вениамин Голубицкий.

В рамках пресс-ланча также состоялась презентация новых проектов КОТ, к реализации которых Группа компаний приступит уже в 2013 году. Вениамин Голубицкий ответил на вопросы представителей СМИ о расширении географии присутствия ГК «КОРТРОС», о развитии регионов с учетом потенциала территорий, а также об освоении прогрессивных технологий строительства, внедряемых на объектах Группы компаний.

Закрывая пресс-ланч, президент ГК «КОРТРОС» Вениамин Голубицкий подчеркнул: «Своим ребрендингом мы объявляет рынку о новом этапе своего развития. Группа компаний пережила свой «детский возраст» и стала самостоятельной. Новые глобальные задачи диктуют нам имиджевые изменения: ГК «КОРТРОС» комплексно осваивает территории в масштабах России. Результатом нашей деятельности станут объекты нового поколения, которые принципиально изменят облик российских городов и выведут их на уровень современных европейских центров».